А если муж далеко...
А если муж далеко...
Мы не в разводе, но ребёнка воспитываю фактически одна. Мой муж уже второй год работает в Москве, приезжает 2 раза в год на 2 недели...Это так тяжело, девочки..
Иной раз психую и просто уже не хочу ничего слышать, потому что это не отношения на расстоянии.
Иной раз психую и просто уже не хочу ничего слышать, потому что это не отношения на расстоянии.
Re: А если муж далеко...
Я думаю это очень тяжело. Неужели нет работы здесь.
-
Я б так не смогла. А это на долго. Если это временно, то еще ладно, а если навсегда...
Ну бывает и такое. Но для семьи это очень тяжело. С другой стороны если деньги хорошие это лучше, чем быть с семьей и не приносить ни копейки.
Искал, здесь конечно есть, но там то лучше платят. И лучше в разы!MarinaK писал(а):Я думаю это очень тяжело. Неужели нет работы здесь.
Конечно не навсегда, но ещё как минимум три года он там будет, у него контракт..Veronichka писал(а):Я б так не смогла. А это на долго. Если это временно, то еще ладно, а если навсегда...
-
Я б так не смогла. Муж на работе день, а я скучаю.
Да, и у нас же был выбор. Либо мы тут и живём сводя концы с концами, либо у нас с ребёнком всё есть.Fedorova писал(а):Ну бывает и такое. Но для семьи это очень тяжело. С другой стороны если деньги хорошие это лучше, чем быть с семьей и не приносить ни копейки.
-
Как по мне это правильно. И тем более это не навсегда.алеппо писал(а):Да, и у нас же был выбор. Либо мы тут и живём сводя концы с концами, либо у нас с ребёнком всё есть.Fedorova писал(а):Ну бывает и такое. Но для семьи это очень тяжело. С другой стороны если деньги хорошие это лучше, чем быть с семьей и не приносить ни копейки.
Это конечно очень тяжело. Но на моем опыте, когда муж сидит дома и не зарабатывает деньги, это тоже не фонтан.