Что делать, когда делают замечания посторонние.
Re: Что делать, когда делают замечания посторонние.
Ну что сделаешь? Не ринешься же на человека из-за этого..
бывают такие замечания от бабушек и дедушек, что лучше не слушать а даже наоборот.высокая писал(а):если люди в возрасте, то ничего не говорю. лучше с бабушками и дедушками не спорить.
иногда счиатю, что слишком напористые и нетактичные замечания - лишнее, поэтому таким людям отвечаю, чтоб пусть воспитывают своих детей, а то у меня весь подъезд исписан и обписан
я не люблю, когда вмешиваются посторонние в процесс воспитания моего ребёнка. я даже не люблю, когда замечания делают ближайшие родственники.
замечения могут делать только либо я либо муж.
а если вас рядом не будет. Садик или школа, тогда никого не будет слушать вообще.ОРЛОВА писал(а):я не люблю, когда вмешиваются посторонние в процесс воспитания моего ребёнка. я даже не люблю, когда замечания делают ближайшие родственники.
Если я считаю что замечания обоснованные, то ничего не имею против, а вот если это надуманная причина, то естественно встаю на защиту своего ребенка, и в обиду его не дам
Обычно я сама отвечала посторонним, что им не нужно вмешиваться в процесс моего воспитания ребёнка.
одно дело ,когда воспитатель или учитель, а когда тетенька мимо проходящая?Orhidea писал(а):а если вас рядом не будет. Садик или школа, тогда никого не будет слушать вообще.ОРЛОВА писал(а):я не люблю, когда вмешиваются посторонние в процесс воспитания моего ребёнка. я даже не люблю, когда замечания делают ближайшие родственники.
не позволяю посторонним делать замечания детям. слава Богу у них есть мама и папа. считаю,что если есть претензии,то пусть говрят родиетелям,а мы уж сами разберемся. другое дело,если ребенок на улице один,то тогда конечно да. ведь не может же он делать,что ему в голову взбредет,тем более должен знать,что есть другие другие люди с которыми тоже считаться нужно.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ…
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011
- Рига-Москва
никогда не обращала внимание на людей, которым нечем заняться кроме как покудахтать.