Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
да ладно, реалии и такие, что усыновляют детей ,что тоже призаваться - ты не наш ребенок. я бы не стала
Ну если так и получится, не признаюсь, зачем перегружать ребенку мозг, а вообще жизнь покажет
если у моей девочки в зрелом возрасте могут быть проблемы с зачатием, то скажу, а так нет - зачем усложнять?
если все будет хорошо и ребенок все же получится - нет, не признаюсь...зачем???
я не признаюсь..хотя как писали, если ребенок будет с моей неспособностью зачать природным путем, может и скажу.
Нет, не скажу
Лучше уж всю жизнь обманывать что папа уехал в командировку навсегда
ой, тогда если вы сами будуте воспитывать, не проще ли исключить папу из процесса образования вашей семьи - ребенок только ваш и больше ничей, или хотите, чтоб было как у всех?Иванка писал(а):Нет, не скажу
Не скажу. Главное, что папа и мама у ребенка мы))) как это получилось это уже не важно!
Странно как то, а как это исключить, а социум, вот спросят в саду или в школе, а кто твой папа а где он???Несмеяна писал(а):ой, тогда если вы сами будуте воспитывать, не проще ли исключить папу из процесса образования вашей семьи - ребенок только ваш и больше ничей, или хотите, чтоб было как у всех?Иванка писал(а):Нет, не скажу
И что.......просто нету?
Все равно нужно придумывать легенду...
Мое мнение
вопрос конечно интеерсный. в принципе у меня ещё и детей нет и я даже не беременная. но поскольку уверена, что выстраивать свои отношения с ребёнком буду на доверительном уровне, то конечно буду говорить ему всё откровенно.