когда принимать гостей?
Re: когда принимать гостей?
наша прямо на гостей, которых мы оченбждем, так по-разному реагирует, иногда смеется, а иногда не можем успокоить от плачча(((( странно, хорошие вроде люди
Мы до сих пор никого не приглашали, хотя доченьке уже 3 месяца
Все равно боюсь заразы всякой, да и у нас народу достаточно, свекровь со свекром, мы с мужем и двое детей в двушке
Все равно боюсь заразы всякой, да и у нас народу достаточно, свекровь со свекром, мы с мужем и двое детей в двушке
я даже мужу не сразу разрешила к малышу подходить, не то что гостей звать) мы ещё пока непринимали никого.
Мужу не разрешили, странно как толаврения писал(а):я даже мужу не сразу разрешила к малышу подходить, не то что гостей звать) мы ещё пока непринимали никого.
Ну если народу много, и у каждого свои бацилы, чего боятся то?Ксанка писал(а):Мы до сих пор никого не приглашали, хотя доченьке уже 3 месяца
у людей разные взгляды и мысли, нужно обязательно булавку цеплять на одежду, или крестик одевать если крещеный ребеночекБяка32 писал(а):наша прямо на гостей, которых мы оченбждем, так по-разному реагирует, иногда смеется, а иногда не можем успокоить от плачча(((( странно, хорошие вроде люди
Как по мне и через 1,5 месяца ронавотоя_СамаЯ писал(а):первых гостей приняли когда дочке было полтора месяца. хотели прийти раньше, но я не одобрила это.
Ну да, после трех месяцев как раз то что нужноvasika писал(а):даже не знаю когда лучше, наверно лучше после 3 месяцев, чтобы организм хоть немного окреп у ребёнка.
Детки очень чувствуют людей, и так сразу можно проверить с хорошими мыслями пришли к вам в дом люди, или с плохимиМамУлька писал(а):до сих пор удивляюсь, насколько наша кроха по-разному реагирует на гостей. кого-то прямо сразу воспринимает, а от кого-то кричит с порога
а через несколько дней можно понять и с какими вирусами приходили к вам люди.Косатка писал(а):Детки очень чувствуют людей, и так сразу можно проверить с хорошими мыслями пришли к вам в дом люди, или с плохимиМамУлька писал(а):до сих пор удивляюсь, насколько наша кроха по-разному реагирует на гостей. кого-то прямо сразу воспринимает, а от кого-то кричит с порога