Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
Девочки решайтесь, главное уверенность, нам с мужем давали всего 29% на беременность, и с первого раза все вышло
Не решились пока, не можем еще поверить в то что естественным путем не выйдет........лечимся
если возраст позволяет - о конечно, а если уже за 30 и пытаетесь давно - лучше не тянутьДрюшка писал(а):Не решились пока, не можем еще поверить в то что естественным путем не выйдет........лечимся
И мы так же ...Дрюшка писал(а):Не решились пока, не можем еще поверить в то что естественным путем не выйдет........лечимся
Ну мне 34, но ребенок у меня уже есть от первого брака, так что есть куда потянуть (до сорокаЗлюка78 писал(а):если возраст позволяет - о конечно, а если уже за 30 и пытаетесь давно - лучше не тянутьДрюшка писал(а):Не решились пока, не можем еще поверить в то что естественным путем не выйдет........лечимся

я решилась..сказать, что боюсь - ничего не сказать, но одна лишь мысль, что у меня может получится маленький ребеночек, перечеркивает все страхи
ну, до 40 тянуть если уже сейчас есть желание - нет смысла ,потом будет труднее, выработка яйцеклеток все меньше, зачем тянуть? если и так есть проблемы, как я поняла
я, кстати, прекрасно понимаю, что тянуть не стоит, но первый же ребенок получился сам..вот все хочу не мучая организм и второго сделать)
Девочки, если все пути уже испробованы, то не бойтесь ничего на пути к своей цели. Результат стоит всех усилий. Идите к мечте!
Девочки решайтесь! Это ж такое чудо иметь ребенка.