Муж познается в декрете....
Re: Муж познается в декрете....
мой пока ещё не проявил себя достаточно активно.
подгузники почему-то не хочет менять)
мой муж мне очень помогал со старшим сыном, тогда он работал дома и было время. а сейчас он много работает и почти дома не бывает, поэтому сама.
вот не понимаю этого. это же твой ребёнок, твоя плоть и кровь, как тут можно брезговать?Овенчик писал(а):мой пока ещё не проявил себя достаточно активно.
Да уж, познается.
Я уже в пол года дочкиных вышла на работу
Я уже в пол года дочкиных вышла на работу
вот уж точно, мы с ним даже больше стали ругаться из-за нагрузки, хотя наша крошка нам не обуза, но нервное напряжение все же сказывается
истинная правда, помогает покухне, иногда стирает
Ну я особой разницы не заметила.
В Британии у меня гарнизон персонала, а дома помогает мама с бабушкой
В Британии у меня гарнизон персонала, а дома помогает мама с бабушкой
мой и просто в беременности познается) а до декрета еще далеко)
Вот вот, мой очень хорошо познался. Как ребенок родился, он вообще ушел в себя, на работе пропадал, к ребенку практически не подходил, относился ко мне будто меня на помойке нашел и я ему должна. Пока работала и зарабатывала все было хорошо.
Да уж. Я тоже знаю таких мужчин, для которых дети это стресс. Но многие справляются.Olesya писал(а):Вот вот, мой очень хорошо познался. Как ребенок родился, он вообще ушел в себя, на работе пропадал, к ребенку практически не подходил, относился ко мне будто меня на помойке нашел и я ему должна. Пока работала и зарабатывала все было хорошо.