Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
а деньги даватьэто появилось не так давно. тут уже писалось, что этого раньше не было. если честно, хорошо было раньше. врачи были врачами и просто выполняли свой долг а не надеялись вытянуть как можно больше из рожениц.
реалии современного времени, к сожалению, хотя я еще знаю врачей, которые будут обращаться с пациенткой нормально вне зависимости от того, платят или нет
я просто сказала "спасибо"
не было у меня на тот момент возможности благодарить по-другому.
Ну когда все плохо прошло то и "спасибо "многоДжина писал(а):я просто сказала "спасибо"
у нас, даже если плохо, хватает наглости прийти и говорить - ой, благодарить надо, а то еще хуже все могло быть
Мы договаривались, так что пришлось платить, хотя мой доктор и не приехал на роды
-
Спортсменка
А я не встречала таких людейЗвездочка писал(а):реалии современного времени, к сожалению, хотя я еще знаю врачей, которые будут обращаться с пациенткой нормально вне зависимости от того, платят или нет
-
Спортсменка
Вот это больше всего убиваетБяка32 писал(а):у нас, даже если плохо, хватает наглости прийти и говорить - ой, благодарить надо, а то еще хуже все могло быть
-
Спортсменка
А кому и за что вы тогда платили?Злата писал(а):Мы договаривались, так что пришлось платить, хотя мой доктор и не приехал на роды
-
Спортсменка
Муж после родов занес доктору тортик и коньяк, за долгожданную дочку