Детская одежда. Лейбл важен?
-
Re: Детская одежда. Лейбл важен?
Я считаю что важно качество, я купила в начале осени дочке комбинезон подделку кико, но качество отличное, а цена 200 грн за практически новую вещь
мне не важно, я считаю, что у меня и у моей дочери отличный вкус. и мы можем красиво одеться даже "с базара"
ну цена не такая уж и маленькая. интересно, а сколько стоит не подделка?МашулиМама писал(а):Я считаю что важно качество, я купила в начале осени дочке комбинезон подделку кико, но качество отличное, а цена 200 грн за практически новую вещь
мне важно, чтобы вещь была из натуральных тканей и чтобы нитки нигде не торчали.
качественные детские европейские вещи отличаются от нашего трикотажа. не скажу что прямо сильно важно с лейблом или нет, главное, чтобы было сделано в США или в Европе. очень мне нравится американская фирма Картерс.
больше внимания уделяю качеству вещи а не брендовости. но как показывает опыт мой, то хорошая вещь и стоит денег и называется она не Гусси)
своей внучке покупаю одежду фирменную, мягкую и дорогую.
о да! покупаю вещи хорошие, фирменные, брендовые. обожаю когда маленькие дети одеты как настоящие модники и модницы!
да можно одеть как куклу и не из брендов - другой вопрос как это будет носится стираться