Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
такие малыши вызывают во мне улыбку, честное слово. нет мыслей о том, какие они несчастные. они счастливые, может быть даже счастливее чем мы с вами.
ну а что вы сможете сделать, если у вас родится такой ребёнок. не убъёте же его.ЦаЦа18 писал(а):могу ответить честно. если у меня родится ребёнок Даун, то я просто не смогу его одна воспитывать.
кому я потом буду нужна с таким малышом?
это очень хорошо, но таких как вы - единицы. ну не могут люди нормально относиться к таким деткам, и тем более к таким взрослым.МАША20 писал(а):такие малыши вызывают во мне улыбку, честное слово. нет мыслей о том, какие они несчастные. они счастливые, может быть даже счастливее чем мы с вами.
Ну почему, они же светлые, и не осознают свое отличие.Ассоль писал(а):мне так жалко этих детей, они такие несчастные((
Скорее пожалеть нужно родителей
вообще синдром дауна определяется сначала УЗИ до 12 недели или на 12-ой неделе.усмотрят уплотенние костей черепа, если больше- значит есть синдром...или если не уверены - тогда уже более сожные анализы
На скрининге что ли?тринити писал(а):вообще синдром дауна определяется сначала УЗИ до 12 недели или на 12-ой неделе.усмотрят уплотенние костей черепа, если больше- значит есть синдром...или если не уверены - тогда уже более сожные анализы
Еще вроде бы анализ крови показывает
я сегодня во сне видела деток с СД..так плакала во сне(
интересно, а в обычные детские сады берут таких детей? в маленьких же городках или сёлах нет специализированных детских садов для них.
я думаю что не возьмт в обычную школу. если нет спец школ то эти дети дома обучаются.Юлёё1 писал(а):интересно, а в обычные детские сады берут таких детей? в маленьких же городках или сёлах нет специализированных детских садов для них.