Где найти донора спермы?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
moloko

Re: Где найти донора спермы?

Сообщение moloko » 03 ноя 2012, 18:05

Иванка писал(а):Девочки, а подскажите может кто в курсе....
Куда лучше подать объявление о поиски донора для оплодотворения, любым путем естественным или через клинику ЭКО
обратитесь лучше в клинику искуственного оплодотворения.

moloko

Сообщение moloko » 03 ноя 2012, 18:12

АлКиc писал(а):
кенгуру писал(а):лучше обратится в специализированный центр ЭКО, там же и донорская база есть, вроде проверяют их всех
как по мне, лучше по знакомым пройтись :oops: может кто и согласится
вот это уж точно не лучший метод. всё-таки знакомые и останутся знакомыми, потом вдруг ещё кто претендовать на ребёнка будет.

Королевна

Сообщение Королевна » 03 ноя 2012, 21:55

moloko писал(а):
АлКиc писал(а):
кенгуру писал(а):лучше обратится в специализированный центр ЭКО, там же и донорская база есть, вроде проверяют их всех
как по мне, лучше по знакомым пройтись :oops: может кто и согласится
вот это уж точно не лучший метод. всё-таки знакомые и останутся знакомыми, потом вдруг ещё кто претендовать на ребёнка будет.
Ну очень немногие "знакомые" готовы растить ребенка зачатого с первой встречной ..
Изображение

Дрюшка

Сообщение Дрюшка » 03 ноя 2012, 22:18

А у меня муж хотел стать донором спермы, но ему пока не разрешаю :oops: На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается .......

голубика

Сообщение голубика » 05 ноя 2012, 11:46

в специализироанных центрах, удачи вам, а вообще знакомая девочка говорила, что вот найдет подходящего мужчину и даже если не выйдет ничего, забеременеет от него и сама родит..это еще и мужество надо иметь, так что и вам большой респект

тринити

Сообщение тринити » 05 ноя 2012, 14:11

центры это конечно гуд, но лучше как-то подобрать мужчину ,чтоб хотя бы немного вы знали его характер ,привычки (чтоб без вредных наклонностей) ну и внешность тоже, конечно

Мишенька

Сообщение Мишенька » 05 ноя 2012, 14:12

а у меня другая проблема. от первого мужа у меня есть сын, но мы в разводе уже 10 лет, сейчас замужем за отличным человеком, но одна проблема - он не может иметь детей.
мы очень долго старались, лечились, а теперь уже просто забили. да и возраст уже не тот.

Мишенька

Сообщение Мишенька » 05 ноя 2012, 14:13

Дрюшка писал(а):А у меня муж хотел стать донором спермы, но ему пока не разрешаю :oops: На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается .......
что за глупости? зачем мужчине это нужно? мне кажется он от вас что-то скрывает...

Иванка

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:37

Вероника писал(а):
Иванка писал(а):
Вероника писал(а):Мы когда проходили Икси у нас серьезные нарушение, давали только 29% предлагали воспользоваться донорской спермой в экошной клинике
У доноров обязательно есть дети и они обследованные, то есть без гепатитов, вича и тд. Но правда там замороженная сперма
И вас тоже это смутило, что сперма замороженная?
Да как то не доверяю, мне кажется что все полезные свойства из нее заморозились :(
А интересно где можно узнать Ккриотолерантна ли сперма донора?

Иванка

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:40

Вероника писал(а):
Иванка писал(а):Девочки, а подскажите может кто в курсе....
Куда лучше подать объявление о поиски донора для оплодотворения, любым путем естественным или через клинику ЭКО
А посмотрите на ПРОБИРКЕ (сайт такой)
Я смотрела, но он русский, и там очень мало киевлян

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»