Причина в голове
Re: Причина в голове
Я тоже считаю, что все болезни и беды у нас из головы. Я вот заметила, что чем больше у нас не получается, тем больше я себя загоняю, и становлюсь уверена, что ничего не получится, получается замкнутый круг.
Это точно ведь говорят что как корабль назовешь, так он и поплывет ...Olunchik писал(а):Я тоже считаю, что все болезни и беды у нас из головы. Я вот заметила, что чем больше у нас не получается, тем больше я себя загоняю, и становлюсь уверена, что ничего не получится, получается замкнутый круг.
не у вас одих так, это правда. просто тяжело не заморачиваться там, где мысли обитают постоянноOlunchik писал(а):Я тоже считаю, что все болезни и беды у нас из головы. Я вот заметила, что чем больше у нас не получается, тем больше я себя загоняю, и становлюсь уверена, что ничего не получится, получается замкнутый круг.
ну не согласна я что причина в голове, ведь уже вроде и все мысли отпускаю и в дни специальные стараемся, да не выходит(
как может быть причина в голове если все анализы показывают на обратное? конечно не в голове совсем причина!
моя причина все-таки не в голове была, а в матке) эндометриоз плюс всякие разности, но это в прошлом)
ну не всегда причина в голове, всё же. и не согласна с мнением что изначально все здоровы а мы просто себя накручиваем.
если бы)) бесплодия это не касается, хотя бы частичноКоролевна писал(а):Все болезни от нервов!!!!!!!!
да--датринити писал(а):если бы)) бесплодия это не касается, хотя бы частичноКоролевна писал(а):Все болезни от нервов!!!!!!!!