Бессонница.
Re: Бессонница.
после того как потеряла ребёнка страдаю бесонницей. врачи выписывают препараты, но мне помогает только на время.
-
Девочки, вы как будто мои слова повторяете.... Я так мучилась, пока не нашла способ: беру ежедневник и без дат и указания времени, тупо пишу все подряд ( перечисляю через запятую все дела, идеи, мечты, желания).Когда все мысли на бумаге, я совершенно уверена, что ничего не забуду, а время и даты проставлю по мере возможности. Выписавшись, как будто освобождаешься и спишь чудесно.... И еще очень помогает Седагель по 1ч,л, за час до сна или Сорокотравник (это еще и омолаживает) . Подробнее здесь http://artlife-shop.com.ua/zdorovoe-pit ... avnik.html
От бессонницы помогает или валерьянка или молочка с медом.
А вообще конечно если причина психологическая, то нужно ее истреблять.
А вообще конечно если причина психологическая, то нужно ее истреблять.
Новопассит мое средство.
у меня не бывало бессонницы никогда, тлько если конечно выспалась перед этим, тогда да. обычно если не хочу спать - читаю книгу.
не страдаю. чтобы была бессонница нужно выспаться до этого)
-
у меня бессонница когда полнолуние, я страдаю просто.
Последнее время стрессы сплошные. Не сплю, нервная. Может какие-то успокоительные порекомендуете.
У меня бессонница когда муж где то гуляет
Можете попить капельки барбовалKiraM писал(а):Последнее время стрессы сплошные. Не сплю, нервная. Может какие-то успокоительные порекомендуете.