сауна и ГВ
Re: сауна и ГВ
Сауна это положительные эмоции, а это всегда хорошо для кормящей матери.
Главное что бы небыло сильных перепадов температуры, что-бы не застудить грудьOrhidea писал(а):Сауна это положительные эмоции, а это всегда хорошо для кормящей матери.
не факт, что из пара в холодную воду - это хорошо, плюс сквозняки, нет, не думаю, что эт охорошо, сама себе такое удовольствие не позволяюOrhidea писал(а):Сауна это положительные эмоции, а это всегда хорошо для кормящей матери.
грудью кормила до 4 месяцев, после - уже молоко ушла. но в сауну я ходила за это время раза два и ничего.
Я очень люблю сауну и мы с подружками ходим иногда, такой прилив бодрости и молока....... просто супер
не было никогда проблем с сауной. перед ней кормила дите и после сразу тоже. конечно не сигала в ледяной бассейн,но сама сауна ничего плохого не принесла.
я сауны не люблю, не выдерживаю ни в каком положении. ни в полождении обычном ни в кормящем.
Я сама в баньку не ходмла а дочь моя ходит и говорит что это даже лучше на кормлении грудью сказывается, мол молока больше вырабатывается.
у меня под душем струится начинает, прямо фонтаны, а что в бане будет?МариИнка писал(а):Я сама в баньку не ходмла а дочь моя ходит и говорит что это даже лучше на кормлении грудью сказывается, мол молока больше вырабатывается.
тяжело не охлаждаться ведь..а никаких уплотнений в груди от тепла не бывает? я думала, как чрезмерное тепло, так и холод отрицательно влияетПозитиффф писал(а):не было никогда проблем с сауной. перед ней кормила дите и после сразу тоже. конечно не сигала в ледяной бассейн,но сама сауна ничего плохого не принесла.