вы любите гладить?
Re: вы любите гладить?
Нет не люблю, для меня это просто каторга, так что стараюсь покупать немнущуюся одежду
Гладить я обожаю,меня это умиротворяет очень. Жалко только времени не хватает.
Ну не сказала что люблю, просто люблю выглаженное постельное белье или рубашки с блузками, иногда даже джинсы глажу
тогда точно любите))) раз даже джинсыБасcет писал(а):Ну не сказала что люблю, просто люблю выглаженное постельное белье или рубашки с блузками, иногда даже джинсы глажу
-
Я гладить люблю, если у меня есть время и меня никто не трогает. Включаю телевизор и потихоньку глажу
-
А я и не глажу практически никогда - у меня это делает дом работница =)
смотря что. есть вещи, которые нравится гладить. а есть такие к которым боишься прикоснуться утюгом.
девочки, а паровая станция есть у кого-то? принципиальная разница между утюгом наблюдается?
я очень боюсь гладить тюль, это катастрофа просто. она у нас грязная, я её сняла ещё 3 месяца назад но никак не повесим потому что я боюсь её гладить(Лялюся писал(а):смотря что. есть вещи, которые нравится гладить. а есть такие к которым боишься прикоснуться утюгом.
конечно люблю, в этом нет ничего сложного. гладишь себе, рка не устаёт если удобная доска.