О чем скучают замужние женщины?
Re: О чем скучают замужние женщины?
а я счастлива и ни о чём не скучаю. есл скучаете значит чего-то не хватает. а мне всего хватает!
Ну конечно не хватает, женщин единицы которых все устраивает и всего хватаетmoloko писал(а):а я счастлива и ни о чём не скучаю. есл скучаете значит чего-то не хватает. а мне всего хватает!
Ну бывает скучаешь именно по возможности пофлиртовать с кем-то, или по новым знакомствам.
Ну пофлиртуйте на работе, вы же не желаете гулять всю ночь напролет?Beautiful писал(а):Ну бывает скучаешь именно по возможности пофлиртовать с кем-то, или по новым знакомствам.
- Внимательная
вы наеврно совсем недавно замужем и у вас ещё страсти не улеглись)moloko писал(а):а я счастлива и ни о чём не скучаю. есл скучаете значит чего-то не хватает. а мне всего хватает!
- Внимательная
а мне на работе вот не с кем почти флиртовать. или бабы или врачи мужчины, но все добропорядочные семьянины)Антилопа писал(а):Ну пофлиртуйте на работе, вы же не желаете гулять всю ночь напролет?Beautiful писал(а):Ну бывает скучаешь именно по возможности пофлиртовать с кем-то, или по новым знакомствам.
А я скучаю по сексуальной жизни, мужа как будто подменили, после свадьбы прошла 2а года, а половая жизнь отошла на 50й план
немного не хватает свободы и лгкости как было в молодые годы. иду навтсречу ветру, куда хочу, прихожу во сколько хочу, ничего не связывает и не держит..
скучает о том, как было интересно жить, когда влюблен и есть новизна чувств, и что теперь эту новизну с мужем уже вряд ли вернешь и испытаешь заново
когда есть маленькие дети некогда скучать, тут это уже не раз говорилось. а в отношении к мужу. ну понятное дело что не будет уже как сначала, первая влюблённость. это просто новый этап и это важно осознавать.