Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
не знакомлючь конечно ни с кем. вообще удалилась из соц сетей, чтобы спокойнее жилось.
знакомлюсь, а почему бы и нет? если нравится, конечно, но не специально) тоже живется вполне спокойно)))
В сети сейчас знакомится 90% молодежи, это же кибер детиДрюБерри писал(а):знакомлюсь, а почему бы и нет? если нравится, конечно, но не специально) тоже живется вполне спокойно)))
если быть откровенной, то с мужем в сети и познакомились.
Самая обаятельная и привлекательная!
по мне так это гораздоболее безопасное знакомство чем на улице когда не знаешь чего ждать от человека.ДрюБерри писал(а):знакомлюсь, а почему бы и нет? если нравится, конечно, но не специально) тоже живется вполне спокойно)))
Самая обаятельная и привлекательная!
Ну не правда, в живую вы хоть можете посмотреть человеку в глазаАВАРИЯ писал(а):по мне так это гораздоболее безопасное знакомство чем на улице когда не знаешь чего ждать от человека.ДрюБерри писал(а):знакомлюсь, а почему бы и нет? если нравится, конечно, но не специально) тоже живется вполне спокойно)))
Хотя сама из инета не вылажу
с тех пор как начала встречаться с моим парнем, перестала обращать внимание на навязчивые знакомства в сети.
а в интернете сколько идиотов, насильников, педофилов сидят?АВАРИЯ писал(а):по мне так это гораздоболее безопасное знакомство чем на улице когда не знаешь чего ждать от человека.ДрюБерри писал(а):знакомлюсь, а почему бы и нет? если нравится, конечно, но не специально) тоже живется вполне спокойно)))
Я с мужем познакомилась в нете, а сайте знакомств. Живем и счастливы. Так что бывает разное.
прикольно. ЗНаю что встречаются, но что бы мужа прямо найти.Piramida писал(а):Я с мужем познакомилась в нете, а сайте знакомств. Живем и счастливы. Так что бывает разное.