плита/духовка газовая или электрическая?
-
Re: плита/духовка газовая или электрическая?
если нет проблем с электричеством - и плиту электро - меньше жира от газа
плита у меня газовая полностью, не знаю как другим, но мне удобно готовить на ней.
а какая связь жира с газом?КотЮленька писал(а):если нет проблем с электричеством - и плиту электро - меньше жира от газа
а вы никогда не замечали от газовых печей жирный слой на кухонноймебели? не помню, как эт оназывается, но это именно от газаFantasy писал(а):а какая связь жира с газом?КотЮленька писал(а):если нет проблем с электричеством - и плиту электро - меньше жира от газа
у меня всё газовое, плита если честно допотопная( всё уламываю мужа поменять. а он говорит что и так нормально. конечно, он же не готовит!
- Викторовна
электрическая и плита и духовка. ошибкой было что пллита электро, но уже не вернуть ничего.
а чего ошибка? я мечтаю о новой поверхности , но уже электрической, которую рекламируют и обсуждали здесьВикторовна писал(а):электрическая и плита и духовка. ошибкой было что пллита электро, но уже не вернуть ничего.
мы купили плиту Гефест в том году, ожидала что будет работать так себе, ведь она недорогая. а на самом деле очень удивилаьс - она отличная просто.
У меня тоже Гефест, но я как то особой разницы не вижу так как духовкой практически не пользуюсь, ну разве что мясо запечьGigika писал(а):мы купили плиту Гефест в том году, ожидала что будет работать так себе, ведь она недорогая. а на самом деле очень удивилаьс - она отличная просто.
у меня всё газовое, покупали 5 лет назад, а сейчас уже хочу электро духовку.