Я полностью игнорировала просьбы о перекусах и считаю их вредными для желудочно кишечного трактавысокая писал(а):мы уже это переросли, а раньше ни одной прогулки не проходило без печенек)
Печенье, бублики
Re: Печенье, бублики
А я ничего плохого в этом не вижуКотенок писал(а):Я полностью игнорировала просьбы о перекусах и считаю их вредными для желудочно кишечного трактавысокая писал(а):мы уже это переросли, а раньше ни одной прогулки не проходило без печенек)
вообще перекусы полезны, взрослому человеку советуют есть 5 раз в день небольшими порциями - это ли не перекусы. даю кефир с булкой или печенье с молоком или фрукты
моя не любит бублики, не заставишь съесть. печенье тоже не ахти, только домашнее кушает)
Я тоже лет до трех сушила сухари, а теперь все даю покупное, но лучше самой приготовитьКосатка писал(а):Я даю сухари, сама сушу батон и белый хлеб, ест с удовольствием
малая у меня больше всего любит солёные палочки. но я лучше лишний раз дам какой-то фрукт ребёнку чем печенье.
пока не давала, потому что считаю, что еще рано, хотя нашим сверсникам уже давали девочки, которые со мной рожали
девочки, может здесь поможете ,ищу рецепт мягкого творожного печенья, не могу найти, может, есть у кого?