Держим за вас кулачки! Все будет отлично!IraRosa писал(а):Через месяц у меня опять подсадка. Стимуляции не будет, так как будем подсаживать замороженых эмбрионов. Решили подсадить 2. Очень надеюсь на успех. Прочитала, что с заморожеными шансы даже больше.
Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
Никак не могу решится, все думаю что должно выйти само собой, ну не бывает так, что одного родил и все, ведь нет же никаких показателей что мы не можем иметь больше детей ....
ну врачам же виднее, может быть что-то в организме нарушилось. послушайтесь врачей и не бойтесь.Krest писал(а):Никак не могу решится, все думаю что должно выйти само собой, ну не бывает так, что одного родил и все, ведь нет же никаких показателей что мы не можем иметь больше детей ....
девочки, нечего бояться, не страшно, не больно (если вы сами себя не накручиваете), пытайтесь, это ж ради детей
вот, у меня тоже такая ситуация...думаю, что-то не дообследовалиKrest писал(а):Никак не могу решится, все думаю что должно выйти само собой, ну не бывает так, что одного родил и все, ведь нет же никаких показателей что мы не можем иметь больше детей ....
я уже почти решилась еще раз..только так боюсь, что оттягивать ЭКО буду еще долго...
Не оттягивайте, время же идет, и вы не молодеете, и организм тоже не вечный.НикитА писал(а):я уже почти решилась еще раз..только так боюсь, что оттягивать ЭКО буду еще долго...
Так что дерзайте и не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня ...
Эта тема как раз обо мне, я вроде бы и решилась, но так боюсь
Без мужа, без больших денег, без поддержки мамы
ой, такая смелая женщина...удачи вам, что еще можно пожелать, детки - радость, но может подождать немного, чтоб мужчина был рядом, чтоб семья была полная?Иванка писал(а):Эта тема как раз обо мне, я вроде бы и решилась, но так боюсь
Удачи вам конечно, но вы понимаете какая это ответственность, до стакана воды, ой как далекоИванка писал(а):Эта тема как раз обо мне, я вроде бы и решилась, но так боюсь