ЭКО при натуральном цикле
- Будущая мамочка
ЭКО при натуральном цикле
Девочки, вот и я вступила на этот путь.
Вчера первый день начала принимать клостилбегид. Подскажите пож-ста,на какой день назначается пукция. Спасибо.
Вчера первый день начала принимать клостилбегид. Подскажите пож-ста,на какой день назначается пукция. Спасибо.
Re: ЭКО при натуральном цикле
а пункцию делают под общим или под местным наркозом?
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
Насколько я знаю, эту операцию делают под местным наркозом.
Кто через это уже прошёл?
Кто через это уже прошёл?
Хочу и смогу!
если фоликул одни, то могут и без. но если не выдерживаешь, то делают анестезию. минут 20Fiolet писал(а):а пункцию делают под общим или под местным наркозом?
Жду и верю
Девочки, кто делал ЭКО в НЦ - назначают клобестит в любом случае, даже если свой фоликул есть?
по идее нет. Если свои растут сами, но зачем еще грузить организмКокся писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в НЦ - назначают клобестит в любом случае, даже если свой фоликул есть?
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
спасибоFiolet писал(а):по идее нет. Если свои растут сами, но зачем еще грузить организмКокся писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в НЦ - назначают клобестит в любом случае, даже если свой фоликул есть?
просто клобестит мне назначили при ИИ, но уже 6 циклов подряд. а ведь его впринципе болше и нельзя прить а то последствия необратимые: климакс, овуляции не будет...
многое осталось под вопросом. но на ЭКО я нецелена в натуральном цикле делать. без клобестита с 1 или 2 фолликами. хотя понимаю, что мало шансов.
- Будущая мамочка
Fiolet, а вы уже начали процедуру?
у меня сегодня 3 день клобестита.
у меня сегодня 3 день клобестита.