а вы курите? =)
Re: а вы курите? =)
я никогда не курила, меня вообще раздражает весь этот запах. я бы даже сказала - вонь)
я не курю, потому что это вредно. я вообще любительница всего полезного.
курю, но делаю постояннно флюру лёгкие чистые. справила последний раз у врача - говорит, после 40 лет видно будет по лёгким что они курильщика)
не курю, это крайне вредно. если бы могла все свои знания на этот счёт внести в головы тех кто курит, никто не курил бы.
курила раньше, ну а кто в молодости не курил то? все этим грешили, но уже конечно бросила.
- Викторовна
я сама не курю и мужу запрещаю курить. только на лестничной площадке, а потом домой через ванну - почистить зубы и помыть руки.
ага, только муж этого не знает. узнал бы - была бы серьёзная ссора. но я и курю как-бы очень редко и с подружками только.
да, курим с мужем. я сама курю давно, а он вот стал недавно - работа нервная очень.
курила, 8 лет, калять начала сильно, потеряла ощущения кайфа, бросила, больше ни разу не закурила, дочу родила и выкормила, иногда хочется пустить дым, но не вдыхать его)
Курила в школе, потом в универе бросила, тогда модно это было. Бросила и больше никогда не начинала.