Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
буду смотреть на результат родов, и насколько мне понравится врач) но уверена, что нужно благодарить.
я уже начинаю подыскивать врача, хочу договориться заранее, но в этом случае вознаграждение назначает сам врач...блин, дорого, однако
я договорилась с доктором в роддоме, где есть отличная палата и возможность сделать эпидуралку на всякий пожарный) жду теперь
-
Лучше дорого заплатить, чем потом страдать, от того что ты порвалась, плохо зашили, не смотрели за ребенком, на головке гематомы и т.д.ЖДУщая писал(а):я уже начинаю подыскивать врача, хочу договориться заранее, но в этом случае вознаграждение назначает сам врач...блин, дорого, однако
-
Ну вот тогда когда Настю родила благодарили только не денежно, а с Егоркой конечно уже всё иначе было. Сейчас многое решают деньги.
Я не платила докторам, так как они меня чуть не угробили своими действиями, и особо не за что их благодарить
договорилась с женщиной акушером-гинекологом, остановились на энной сумме. отблагодарю конечно.
а что случилось на ваших родах?Оленька писал(а):Я не платила докторам, так как они меня чуть не угробили своими действиями, и особо не за что их благодарить
Я уже с доктором договорилась, и он назвал сумму, но расчет будет после родов
Мне порезали матку, и плохо зашили, и теперь там спайки, не знаю смогу ли иметь еще детей, доктора гарантий не даютSkala писал(а):а что случилось на ваших родах?Оленька писал(а):Я не платила докторам, так как они меня чуть не угробили своими действиями, и особо не за что их благодарить