Я как раз у него рожала 5 лет назадDorian писал(а):Вообще очень сильно влияет образ жизни партнеров! И многие факторы. Можете почитать статью известного гинеколога-акушера киевского - Мазура о планировании беременности - http://doctor-mazur.com/articles/tips-a ... lisha.htmlLarisa.com87 писал(а):Мы с мужем планируем в ближайшее время зачать и родить ребеночка! Подскажите пожайлуста, на что лучше обратить внимание, как правильно запланировать беременность? Сильно ли влияет образ жизни обоих партнеров на будущую беременность?
Планирование беременности
Re: Планирование беременности
у Мазура?)) и я у него рожала, но не так давно - три года назадKrest писал(а): Я как раз у него рожала 5 лет назад
И я почти 2а года назад:)Dorian писал(а):у Мазура?)) и я у него рожала, но не так давно - три года назадKrest писал(а): Я как раз у него рожала 5 лет назад
-
мы планировали с помощью медиков, куча всего, конечно, но теперь и не представляют, как могло быть иначе...
Самое лучшее планирование это любовь в семье.
начала заниматься спортом, села ни диету - не в плане сбросить вес, в слане здорового и рационального питания
-
я с новой силой подошла к планированию, если раньше думали уже ЭКО делать, то потом получилось самим забеременеть, но неудачно, зато без всяких вмешательств, сейчас уже настрой отличный, мы в предвкушении
Я конечно очень хочу иметь ребенка , и занимаюсь этим вопросом в плотную, вот если бы мне еще помогала мама морально, было бы намного легче
А что у вас за проблемы, я вот думаю, можно как то обойтись без Эко, и как можно наладить овуляциюСемицветик писал(а):я с новой силой подошла к планированию, если раньше думали уже ЭКО делать, то потом получилось самим забеременеть, но неудачно, зато без всяких вмешательств, сейчас уже настрой отличный, мы в предвкушении
С любовью все в порядке, а со здоровьем не очень:(DashaDar писал(а):Самое лучшее планирование это любовь в семье.
Может просто еще не время конечно ...