Эротический массаж для женщин

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
shalunya

Эротический массаж для женщин

Сообщение shalunya » 28 окт 2012, 23:21

Добрый вечер,всем! Была сегодня первый раз на эротическом массаже (в Киеве), салон не называю, что бы не звучала как реклама. Записалось благовремение, и мне предложили два варианта, массаж мог сделать мужчина так и девушка. И я выбрала мужчину. Хотя фото мужчины не было на сайте. Массажист оказался приятном молодым человеком возрасти до 30 лет, не смотря на то что он не "мачо" :-). Может он вовсе не был, профессиональном массажистом, но он действительно старался что бы я получила хороший массаж и у него это получилось.
Процедура эротического массажа таково; вас встречает массажист и проводит в комнату для массажа, после предлагают принять душ перед массажем. А затем начинается массаж. В это время вы полностью обнажены и ваш массажист тоже, играет расслабляющая музыка и он массажирует вам спину, голову, руки, ягодицы, ноги и затем плавно переходить в эротическую часть массажа, где доводит вас руками до полного релакса. После опять душ, можно даже с ним.

После этого я поняла, что каждой женщине нужен такой массаж!

По следующим причинам:

1. Это не измена.
2. Полезно для тела и души.
3. Вы получайте это, в любое удобное для вас время.
4. Не надо искать другие способы расслабление.

Дорогие женщины, а что вы думайте по этому поводу?

Антилопа

Re: Эротический массаж для женщин

Сообщение Антилопа » 31 окт 2012, 13:37

Как по мне, так все таки измена ...
Изображение

Arishka

Сообщение Arishka » 31 окт 2012, 21:35

Как по мне тоже.... Муж может тоже самое сделать.

Adora

Сообщение Adora » 31 окт 2012, 21:47

Массаж это массаж, а туда если лезут, то это уже секс.

Adora

Сообщение Adora » 31 окт 2012, 22:01

А секс это измена))

CandyDa

Сообщение CandyDa » 31 окт 2012, 22:24

shalunya писал(а):Добрый вечер,всем! Была сегодня первый раз на эротическом массаже (в Киеве), салон не называю, что бы не звучала как реклама. Записалось благовремение, и мне предложили два варианта, массаж мог сделать мужчина так и девушка. И я выбрала мужчину. Хотя фото мужчины не было на сайте. Массажист оказался приятном молодым человеком возрасти до 30 лет, не смотря на то что он не "мачо" :-). Может он вовсе не был, профессиональном массажистом, но он действительно старался что бы я получила хороший массаж и у него это получилось.
Процедура эротического массажа таково; вас встречает массажист и проводит в комнату для массажа, после предлагают принять душ перед массажем. А затем начинается массаж. В это время вы полностью обнажены и ваш массажист тоже, играет расслабляющая музыка и он массажирует вам спину, голову, руки, ягодицы, ноги и затем плавно переходить в эротическую часть массажа, где доводит вас руками до полного релакса. После опять душ, можно даже с ним.

После этого я поняла, что каждой женщине нужен такой массаж!

По следующим причинам:

1. Это не измена.
2. Полезно для тела и души.
3. Вы получайте это, в любое удобное для вас время.
4. Не надо искать другие способы расслабление.

Дорогие женщины, а что вы думайте по этому поводу?
а если ваш муж пойдет на такой массаж, вы тоже не против?

Olunchik

Сообщение Olunchik » 31 окт 2012, 22:36

Ну не знаю. Я б не могла расслабиться если б мне туда какой-то левый мужик лазил... :roll:

Королевна

Сообщение Королевна » 01 ноя 2012, 21:26

Adora писал(а):А секс это измена))
если он то нет, а если она то да :lol:
Изображение

Regina

Сообщение Regina » 07 ноя 2012, 13:07

Мдя. Какие-то странные у вас понятия об измене...

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 07 ноя 2012, 21:39

ну, тайский массаж тоже может оканчиваться сексо, а может и не оканчиваться, товарищ с женой ездил в тайланд, но он попросил без этого..а я с удовольсивем бы так расслабилась, постоянного никого нет, но нет подходящего массажного салона))) на высшем уровне, так сказать

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»