Секс без обязательств
Секс без обязательств
Дорогие женщины, если вы мечтайте о сексе и даже с двумя мужчинами, или вам проста хочется отдохнуть по полной, что бы при этом все было анонимно, то есть возможность организовывать такие мероприятие. Как говорится, есть места и есть с кем. А от вас только присутствие.
Хватит мечтать, пора реализовывать свои мечты. То что я предлагаю, это не коммерция, а способ найти единомышленников.
Если вам нравиться секс, если вы хотите пробовать то что некогда не пробовали с мужем, и если вы просто ищите новые ощущение пишите, будем отрываться в месте. Все финансовую часть беру на себя. Это не коммерция!
Хватит мечтать, пора реализовывать свои мечты. То что я предлагаю, это не коммерция, а способ найти единомышленников.
Если вам нравиться секс, если вы хотите пробовать то что некогда не пробовали с мужем, и если вы просто ищите новые ощущение пишите, будем отрываться в месте. Все финансовую часть беру на себя. Это не коммерция!
-
Re: Секс без обязательств
хм...а вы мужчина или женщина?)
может нужно непосредственно к свингерам обратиться?
женщина судя по другим постам. Но как-то не понятно, что конкретно прелагается???КсенияРовен писал(а):хм...а вы мужчина или женщина?)
Ого. Ничего себе. Действительно не совсем ясно что конкретно имеется в виду.
я не понимаю такой секс если честно..для меня чувства важны.
Хочу и смогу!
Для меня тоже ....Важная писал(а):я не понимаю такой секс если честно..для меня чувства важны.
Но я думаю что в сексе без обязательств нет ничего страшного, это как бы "не дадим друг другу умереть "
не понимаю такой секс, ну честно. мне никогда воспитание не позволит пойти на такое.
это надо быть вообще полностью бездушным скотом чтобы так жить.Alenyshka писал(а):Для меня тоже ....Важная писал(а):я не понимаю такой секс если честно..для меня чувства важны.
Но я думаю что в сексе без обязательств нет ничего страшного, это как бы "не дадим друг другу умереть "