Первая брачная ночь
Re: Первая брачная ночь
первую брачную ночь очхорошо запомнила - мы так напились что еле двигались))
я с трудом вспоминаю эту ночь, точнее утро, всё было как в тумане.очень много эмоций, впеачтлений)
Самая обаятельная и привлекательная!
Да, у нас тоже свадьба затянулась до 4х утра, и поэтому ни о каком исполнении супружеского долга небыло разговоровАВАРИЯ писал(а):я с трудом вспоминаю эту ночь, точнее утро, всё было как в тумане.очень много эмоций, впеачтлений)
не знаю как муж вообще успел, но когда под утро мы вернулись домой, то вся постель была устлана лепестками роз...
в первую ночь мы поехали ночевать к моим родителям, потому что тамже и родственники остались и на второй день был гудёж.
а мы хотели отдыхать, спать и никого не видеть ещё ближайшие лет 100) было весело но оооочень тяжело почти сутки плясать.
Первая брачная ночь у нас была достаточно обычной такой, мы были тоже уставшие и спать хотели) Секиса не было)
запоминающейся была конечно, потому что мы занимались любовью утром, всё как надо!
-
класс, так откровенно)вернисаж писал(а):запоминающейся была конечно, потому что мы занимались любовью утром, всё как надо!
а мы нет, мы еле дошли до дома, точнее доехали конечно. даже не помнили как спать легли.
В первую брачную ночь, как и большинство считали деньги, но и пошалили немного, я была изрядно под шафе