роды в воде
Re: роды в воде
конечно это не опасно, гораздо проще в воде это переносить, об этом много уже говорилось и передач снято немало.Каринка писал(а):ну а схватки в воде можно ж переносить, это не опасно?
-
Мое мнение, что оооооочень опасновысокая писал(а):конечно это не опасно, гораздо проще в воде это переносить, об этом много уже говорилось и передач снято немало.Каринка писал(а):ну а схватки в воде можно ж переносить, это не опасно?
Особенно с нашей водой из водопровода.
А кипятить в роддоме её никто не будет
А я решила и врач разрешил что все схватки проведу под душемвысокая писал(а):очень хочу родить в воде. договорилась уже с врачом, что хочу но он пока думает..
девочки, тут нечего переживать! ведь потуги когда они уже не разрешают в воде тужиться.
меня кесарили, а в воде не кесарят, технология до этого ещё не дошла как-то)
я рожала обычным способом на кресле, у нас в роддоме не было предложений родить в воде. я и не знаю где такое осуществляют если честно.
а врачи несут ответственность за ребёнка, если соглашаются на такие роды?
Прежде всего ответственность ложится на вас, и винить сможете только себя, так что не выдумывайте и рожайте естественным путемvaleriana писал(а):а врачи несут ответственность за ребёнка, если соглашаются на такие роды?
Важнее в доме только ребенок
Я против такого вида родов, ведь можно же занести инфекцию 

Важнее в доме только ребенок