Что делать, когда делают замечания посторонние.
Re: Что делать, когда делают замечания посторонние.
Не люблю критику, ни в свой адрес, ни в адрес ребенка 
я быстро рот затыкаю таким людям. я считаю, что делать замечание это приоритет родителей.
-
патрикеевна
я считаю, что посторонние не должны делать замечания. и вообще, нужно держать детей подальше от чужих людей, столько всего плохого у них на уме.
вот это точно. недавно читала статью "как обезопасить своих детей от педофилов и насильников"патрикеевна писал(а):я считаю, что посторонние не должны делать замечания. и вообще, нужно держать детей подальше от чужих людей, столько всего плохого у них на уме.
там так и написано, чтобы не разрушить связь мамы и ребёнка нельзя допускать тсный контакт с посторонними.
я отношусь к замечаниям спокойно, замечания это хорошо если они не сделаны просто так, лишь бы показать своё превосходство перед ребёнком.
не люблю,когда хоть кто-то,хоть как-то делает замечания моему ребенку. я считаю,что пока мама рядом с ребенком все претензии могут быть адресованы ей,а я уже сама решу как их преподнести,чтобы не травмировать и донести,а может и вообще не посчитаю нужным заострять внимание на каких-то вещах.
а нам никто ещё не делал замечания, и я даже не знаю как на них реагировать если будут.
если люди в возрасте, то ничего не говорю. лучше с бабушками и дедушками не спорить.
Это точно, у них же свое мнение есть на все, даже если дети слишком хорошо себя ведут, это тоже плоховысокая писал(а):если люди в возрасте, то ничего не говорю. лучше с бабушками и дедушками не спорить.
Современный подход, через юристов решат все проблемыВИТюшинА писал(а):не люблю,когда хоть кто-то,хоть как-то делает замечания моему ребенку. я считаю,что пока мама рядом с ребенком все претензии могут быть адресованы ей,а я уже сама решу как их преподнести,чтобы не травмировать и донести,а может и вообще не посчитаю нужным заострять внимание на каких-то вещах.