Как снова полюбить мужа?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
angell

Re: Как снова полюбить мужа?

Сообщение angell » 25 апр 2012, 11:04

natasa23 писал(а):Мне кажется, что если чувства остыли их уже не вернуть.
Вы просто оттянете на время ваш развод, а по факту ничего не поменяется, увы это проблема многих пар.
спасибо за мнение. вы знаете, я сама об этом уже думаю.
ну не верюя в такое, что чувства могут исчезнуть а потом снова появиться! а жить только ради ребёнка это не вариант.

Панда

Сообщение Панда » 25 апр 2012, 22:24

angell писал(а):
Fiolet писал(а):попробуйте найти время именно на мужа. я не говорю о том, чтобы забыть о ребенке- но уделите внимание именно мужу.
может у вас просто скопилась усталось и из-за этого кажется вам, что вы разлюбили
ну когда он приходит домой я стараюсь быть рядом, я готовлю еду, кушаем вместе, потом смотрим кино часто
но ещё бывает зачастую так что или он или я сидим за компом и так и проходит наш вечер(
грустно так (((
а почему бы не найти общее занятие. или хотя бы вместе с ребенком выйти погулять? поиграться?

Панда

Сообщение Панда » 25 апр 2012, 22:25

angell писал(а):
Вы просто оттянете на время ваш развод, а по факту ничего не поменяется, увы это проблема многих пар.
ну не верюя в такое, что чувства могут исчезнуть а потом снова появиться! а жить только ради ребёнка это не вариант.
ради ребенка - не вариант, а попробовать спасти свою семью от разрушения - вариант ))

МамаЛеры

Сообщение МамаЛеры » 27 апр 2012, 00:05

Анжел, что вы решили с мужем? разговаривали?
Изображение

Важная

Сообщение Важная » 28 апр 2012, 19:45

Вам нужно остаться вдвоем, если есть такая возможность, и за легким романтическим ужином вспомнить как у Вас все только начиналось, все самые романтические моменты, которые будоражат Вас до мурашек, ведь по-любому такое было. И периодически вспоминать и все прокручивать в своей голове когда его нету дома , или он в другой комнате, и тогда вам захочется ( по-крайней мере, я вам этого желаю), новых ощущений, эмоций и любви именно от него! Попробуйте, должно помочь!
Хочу и смогу!

Лапочка

Сообщение Лапочка » 30 апр 2012, 00:14

а зачем себя заставлять?
если не любите - бросайте
если любите - все придет в норму

Белочка

Сообщение Белочка » 30 апр 2012, 10:02

Автор, расскажите пожалуйста как сейчас обстановка в вашей семье?
очень хочется за вас порадоваться, надеюсь все мы сможем это сделать

angell

Сообщение angell » 30 апр 2012, 18:14

Панда писал(а):
angell писал(а):
ради ребенка - не вариант, а попробовать спасти свою семью от разрушения - вариант ))
да, я очень стараюсь спасти семью, вроде получается, сейчас у нас более менее нормальные отношения
вроде супруг доволен, секс регулярный, а если секс регулярный то у него хорошее настроение.

angell

Сообщение angell » 30 апр 2012, 18:28

Важная писал(а):Вам нужно остаться вдвоем, если есть такая возможность, и за легким романтическим ужином вспомнить как у Вас все только начиналось, все самые романтические моменты, которые будоражат Вас до мурашек, ведь по-любому такое было. И периодически вспоминать и все прокручивать в своей голове когда его нету дома , или он в другой комнате, и тогда вам захочется ( по-крайней мере, я вам этого желаю), новых ощущений, эмоций и любви именно от него! Попробуйте, должно помочь!
спасибо вам! мы стараемся, но разумом понимаю, что это всё такие единоразовые ситуации, которые могут помочь ну там на день, на два
а всё положение же не исправят.

angell

Сообщение angell » 30 апр 2012, 18:29

Лапочка писал(а):а зачем себя заставлять?
если не любите - бросайте
если любите - все придет в норму
легко так сказать, бросить...но задача женщины это во что бы то ни стало это сохранить семью!
разве не так? ломать это не строить.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»