У меня не получается устроить домашний уют
У меня не получается устроить домашний уют
Недавно замужем. Безумно люблю своего мужа.Всё очень хорошо. во всех смыслах, кроме одного ньюанса. Я не могу организовать домашний уют.Муж жалуется что дома не уютно, говорит как в гостинице...А вы меня хоть убейте, нк не тянет меня обустраивать эту квартиру...точнеее меня всё устраивало, не понимала, что ему не нравится:( А потом и вправду начала замичать что дома как в отеле. Прихожу, к его родителям, а там так ясно, так уютно, хочется укутатся в одеяло и уснуть. а у нас дома не так, что же делать?

- 
				КотЮленька
Re: У меня не получается устроить домашний уют
да что, все очень просто, берите мужа с его кошельком и вперед, в полет дизайнерской фантизии. комод, подставка под цветы, столик для телефона, шкафчик для тапочек..море всего, живые цветы, аквариум, коврик под ноги, пледик на диване  мне толкьо волю дай
 мне толкьо волю дай

мне толкьо волю дай
 мне толкьо волю дай- 
				Фигуристка
Предложите вашему супругу обратиться к помощи дизайнеров интерьера, я дмаю что если у него есть средства, то он просто обязан это сделать.

После дизайнеров еще и ощущаешь себя в музееФигуристка писал(а):Предложите вашему супругу обратиться к помощи дизайнеров интерьера, я дмаю что если у него есть средства, то он просто обязан это сделать.
В поисках счастья....
А вообще уют состоит из приятных мелочей, аромата свежеприготовленной пищи и гармонично разбросанных вещей

В поисках счастья....
Алина
Уют это ваше присутствие по всей квартире, иногда даже разбросанные вещи

Уют это ваше присутствие по всей квартире, иногда даже разбросанные вещи
- 
				OlechkaOlya
А квартира чья? съемная или мужа?

Вам надо самой полюбить эту квартиру и обставлять и обустраивать так как самой хочется.

- 
				Семицветик
вообще-то все только в деньгах..столько милых безделушек ,котоорые просто для украшения или для чего-то еще, заполните вашу квартиру ими и ее вид совершенно изменится

цветов купите, рыбок в аквариуме поставьте на видное место, положите плед на диван