У меня не получается устроить домашний уют
У меня не получается устроить домашний уют
Недавно замужем. Безумно люблю своего мужа.Всё очень хорошо. во всех смыслах, кроме одного ньюанса. Я не могу организовать домашний уют.Муж жалуется что дома не уютно, говорит как в гостинице...А вы меня хоть убейте, нк не тянет меня обустраивать эту квартиру...точнеее меня всё устраивало, не понимала, что ему не нравится:( А потом и вправду начала замичать что дома как в отеле. Прихожу, к его родителям, а там так ясно, так уютно, хочется укутатся в одеяло и уснуть. а у нас дома не так, что же делать?
-
Re: У меня не получается устроить домашний уют
да что, все очень просто, берите мужа с его кошельком и вперед, в полет дизайнерской фантизии. комод, подставка под цветы, столик для телефона, шкафчик для тапочек..море всего, живые цветы, аквариум, коврик под ноги, пледик на диване мне толкьо волю дай
-
Предложите вашему супругу обратиться к помощи дизайнеров интерьера, я дмаю что если у него есть средства, то он просто обязан это сделать.
После дизайнеров еще и ощущаешь себя в музееФигуристка писал(а):Предложите вашему супругу обратиться к помощи дизайнеров интерьера, я дмаю что если у него есть средства, то он просто обязан это сделать.
В поисках счастья....
А вообще уют состоит из приятных мелочей, аромата свежеприготовленной пищи и гармонично разбросанных вещей
В поисках счастья....
Алина
Уют это ваше присутствие по всей квартире, иногда даже разбросанные вещи
Уют это ваше присутствие по всей квартире, иногда даже разбросанные вещи
-
А квартира чья? съемная или мужа?
Вам надо самой полюбить эту квартиру и обставлять и обустраивать так как самой хочется.
-
вообще-то все только в деньгах..столько милых безделушек ,котоорые просто для украшения или для чего-то еще, заполните вашу квартиру ими и ее вид совершенно изменится
цветов купите, рыбок в аквариуме поставьте на видное место, положите плед на диван