Увлажнитель воздуха.
Re: Увлажнитель воздуха.
у нас тоже есть но я почти им не пользуюсь. мне даже кажется, что от него у девочек сопли появляются.
а я как раз читала, чтоб ОРЗ не разивалось в бронхиты или просто быстро проходило, без кашля, нужно чтоб был, особенно в период отопительного сезонаДашка1 писал(а):у нас тоже есть но я почти им не пользуюсь. мне даже кажется, что от него у девочек сопли появляются.

-
хороший увлажнитель воздуха это просто спасение, особенно когда зимаи помещение не всегда может проветриваться.
унас нет увлажнителя, для нас эта покупка была лишней на момент рождения. а сейчасдумаю уже и смысла то нет.
а чего нет? он и взрослым полезен, и деткам в любом возрасте, особенно в зимуLessy писал(а):унас нет увлажнителя, для нас эта покупка была лишней на момент рождения. а сейчасдумаю уже и смысла то нет.
хорошая покупка, мы к сожалению ещё не успели ею обзавестись(
-
Для меня это не вещь первой необходимости, но если есть такая возможность - нужно покупать, приносит пользу.
-
Так никогда не поздно ею обзвестись)я_СамаЯ писал(а):хорошая покупка, мы к сожалению ещё не успели ею обзавестись(
мы советовались на эту тему с педиатром а она сказала, что нужно обязательно. купили.
-
у нас лежит, мы не пользуемся, но нчала читать эту темку, поняла, что нам пригодится, когда малыш родится