Овуляция
Re: Овуляция
вот и у меня редко бывает. хорошо,что причину обнаружили довольно быстро и лечили. но все равно не помогло. не получалась ляля.
чувствовала овуляцию без дополнительных методов - начинал поднывать живот и пардон слизь жидкой становилась и ее было больше
Так, почитала тут, забеременеть в общем можно 3-4 дня в месяц только....
ну да. а вы что думали, каждый день чтоли?)Маруся писал(а):Так, почитала тут, забеременеть в общем можно 3-4 дня в месяц только....
Одни пишут что нужно каждый день сексом заниматься за 4 дня до О и 4 после. А кто-то говорит через день лучше. У кого как было?
да занимайтесь, когда хотите, если проблем нет , то забеременеете, если 4 дн до или вовремя или после 2 дня
не кажется что если каждый день, то сперматозоиды не успевают набираться сил, и секс становится просто удовольствием, а не работой над ребенкомOlga111 писал(а):и каждый день занимать сексом? или через день.Alenyshka писал(а):Я никогда не следила за овуляцией, но активность сперматозоидов сохраняется от 3х до 5 дней, так что нужно начинать дней за пять о овуляции
Правду говорят что нужна расслабится и получить удовольствие, и тогда все выйдет, а все это планирование затормаживает процесс.SuperMAMA писал(а):Мы когда делали ляльку, делали через день. Потом поехали в отпуск, там расслабились, делали каждый день, а то и по два раза))) и приехали из отпуска с лялькой!
Ого, так у вас серьезные причины для лечения тогдаIraRosa писал(а):а у меня овуляция раз через восемь...
И я пришла к такому выводуМаруся писал(а):Так, почитала тут, забеременеть в общем можно 3-4 дня в месяц только....
Плодотворных дней очень мало, и только на них стоит возлагать надежды