Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
А мне вот хочется, но страшно как то уже и срок большой, хотя врачи советуют и говорят что сперма очень хороша для шейки матки
И мне страшно. Я так долго к этому шла, боюсь теперь резкое движение сделать...
Мама прекрасного сыночка.
сексом занимаемся уверенней чем раньше. уже так привыкли все к моему животику)
а мне доктора вообще такого не говорили, только один плечами пожали говорит - ну если вы так думаете)))Лараа писал(а):А мне вот хочется, но страшно как то уже и срок большой, хотя врачи советуют и говорят что сперма очень хороша для шейки матки
я остерегалась заниматься сексом..может быть это одна из причин почему муж ушёл? может ему просто ждать ннадоело так долго?
пока боюсь, пусть пройдёт 18 недель после зачатия, и потом решусь. пока не готова.
причём тут это? многие женщины переживают за ребёнка и остерегаются секса. я не думаю что причина именно в этом.Василиса писал(а):я остерегалась заниматься сексом..может быть это одна из причин почему муж ушёл? может ему просто ждать ннадоело так долго?
полный половой покой, да и муж ко мне еще долго не прикоснется)))) очень долгожданная беременность, очень переживаем
пока не до секса, я бы хоть всю беременность не занималась, лишь бы родились мы здоровыми и вовремя
-
Занималась сексом и в первую и во вторую беременность, больше того - расслаблялась и получала ещё большее наслаждение.