Хочу быть сильной женщиной
Хочу быть сильной женщиной
Хочу стать сильной женщиной, поднять самооценку. Решила обратьтся к специалисту.Узнала что в Днепропетровск приезжает Наталья Толстая, известный женский психолог. Кто, что о ней слышал?
Re: Хочу быть сильной женщиной
ничего не слышала, но решила, что попытаться сделать из себя сильную женщину можо и без психологов, научится в себе разбираться
НикитА писал(а):ничего не слышала, но решила, что попытаться сделать из себя сильную женщину можо и без психологов, научится в себе разбираться
Не получаеся...что бы я не делала, руки опускаются вот и решила сходить к специалисту
высокая писал(а):а почему у вас занижена самооценка? кто вам так занизил?
Ну хто создаёт проблемы в жизни у женщины?)Конечно же мужчина)
Обратится к психологу это конечно вариант, но не проще ли для начала разобраться в себе самой?Алина писал(а):Хочу стать сильной женщиной, поднять самооценку. Решила обратьтся к специалисту.Узнала что в Днепропетровск приезжает Наталья Толстая, известный женский психолог. Кто, что о ней слышал?
нуя думаю что такой женщиной нужно родиться а не просто - хочу быть...
а че нет? можно сходить. Вдруг поможет.
Та не поможет, нужно искать причину и исправлять. А посторонние тут не советчики.
а зачем нужно быть сильной женщиной? ею можно и быть, но перед мужчиной лучше это скрыть..потому что потом сама будешь не рада когда всё взвалится на твои плечи.