Новые шмотки это болезнь или пристрастие
Re: Новые шмотки это болезнь или пристрастие
в названии темы есть только два варианта ответа, почему? для меня это ни болезнь, ни пристрастие, это обязательная составляющая моей жизни. как и для любого человека. не ходят же по улице голые люди.
+1matrio6ka писал(а):в названии темы есть только два варианта ответа, почему? для меня это ни болезнь, ни пристрастие, это обязательная составляющая моей жизни. как и для любого человека. не ходят же по улице голые люди.
если мужчина шопоголик, это болезнь, а для женщины это в порядке вещей.
читала статью в журнале, что для мужиков это стресс большой ходить по магазинам, потому что он думает о качестве вещи и о цене, а женщина о моде и как она будет в ней смотрется)))Оганеса писал(а):+1matrio6ka писал(а):в названии темы есть только два варианта ответа, почему? для меня это ни болезнь, ни пристрастие, это обязательная составляющая моей жизни. как и для любого человека. не ходят же по улице голые люди.
если мужчина шопоголик, это болезнь, а для женщины это в порядке вещей.
- BeautyNelly
Я тоже шопоголик заядлый и не вижу в этом никаких проблем. Мне морально необходимо покупать вещи часто,а если позволить не могу,то хоть бижутерию какую-нибудь))
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
для меня это и не то и не другое.
новые и не совсем вещи нужны мне потому что я то должна хорошо выглядеть на работе.
новые и не совсем вещи нужны мне потому что я то должна хорошо выглядеть на работе.
-
У меня нет пристрастия точно. Бывает балую себя, я знаю что новые вещи повышают мне настроение. Но все в пределах разумного.
мне сам муж даже говорит - иди купи себе чего-нибудь новенького)
знает чем можно поднять мне настроение.
знает чем можно поднять мне настроение.
если девушка не может сдержаться чтобы не купить себе что-то, то это уже клинический случай)
я покупаю вещи чаще дочке чем себе, потому что ребёнок растёт, а у меня то формы неизменны и мне надольше вещей хватает.
я думаю, это необходимость))) куда ж без нового?