Крем для глаз
Re: Крем для глаз
скажите, девочки знающие) а по сути, чем крем для глаз отличается от крема для лица?
более нежная кожа, более чуткое неаллергенное воздействие, хотя я пока никаким кремом не довольна - не попался хороший
отличается тем что у него более лёгкая структура.я_СамаЯ писал(а):скажите, девочки знающие) а по сути, чем крем для глаз отличается от крема для лица?
пользуюсь кремом для глаз Фаберлик, он в маленькой баночке, сам крем голубой.
орифлеймовский, маленький тюбик ,не вижу особых улучшений
-
у меня бархатные ручки. нравится то, что он сразу впитывается и не надо долго ждать.
-
и как, помогает? он кажется имеет охлаждающий эффект?садистка писал(а):пользуюсь кремом для глаз Фаберлик, он в маленькой баночке, сам крем голубой.
а глаза от охлаждающего эффекта не слезятся? мне кажется, как дискомфорт будет ощущаться38popugaev писал(а):и как, помогает? он кажется имеет охлаждающий эффект?садистка писал(а):пользуюсь кремом для глаз Фаберлик, он в маленькой баночке, сам крем голубой.
у меня дома не всегда есть крем для глаз, если заканчивается, то легонько мажу обычным для лица, мне кажется состав там примерно одинаковый, так что сильной разницы быть не должно.
Я еще не пользуюсь в 19 лет рановато