Зимние комбенизоны.
Re: Зимние комбенизоны.
я купила малой уже комбез на зиму на 6-9 месяцев, он на натуральной овчинке, очень тёплый. делается и как конверт.
если детки еще маленькие и не ходят - самые теплые и натуральные комбезы ,но если уже носятся - т ово-первых, не комбез - штаны постоянно грязные и мокрые, лучше куртку, чтоб низ можно было менять, и во-вторых, я сделала вывод, что добротный это хорошо, но если мальчик непоседа - то такой, который хорошо стрирается, не сбивается врутри и конце-концов не очень дорогой
купила обычный, не какой-то известный, зато мне нравится и очень красивый, добротный, легко одеть-раздеть
у нас 2. ОДин сдельный другой раздельный. ОДин ленне один неизвестной фирмы)) довольны пока.
младший сын буддет этой зимой носить комбез старшего прошлогодний, а вот для старшего даже не знаю где брать..
В интернете очень много объявлений о продаже б/у.Ханна писал(а):младший сын буддет этой зимой носить комбез старшего прошлогодний, а вот для старшего даже не знаю где брать..
Я так Маринке подделку КИКО почти новую за 200 грн купила
решила, что у нас будет меховой мешок, а под низ посмотрим - демисезоный комбез наверное
мне все эти фирменные комбезы кажутся очень холодными, мы пока в основном ещё в коляске ездим, так что нам надо что-то очень тёплое.
насчёт комбезв согласна что можно б.у. взять, но когда я вижу что продают бодики, трусы, майки б.у. то впадаю просто в ступор(Косатка писал(а):В интернете очень много объявлений о продаже б/у.Ханна писал(а):младший сын буддет этой зимой носить комбез старшего прошлогодний, а вот для старшего даже не знаю где брать..
Я так Маринке подделку КИКО почти новую за 200 грн купила