Гастрономические разочарования
Гастрономические разочарования
Вот было у вас такое, что Хочу Хочу, а потом когда попробовали подумали, Что Лучше Бы я Это Не Ела?
у меня такое с кокосом было (( так разочаровалась в нем..
у меня такое с кокосом было (( так разочаровалась в нем..
Re: Гастрономические разочарования
я не люблю кокос, не пойму никогда вкусноту шоколадок Баунти, хотя малый ест с удовольствием)
также не люблю печёнку в любом виде, могу только магазинный паштет употребить.
для меня самое ужасное - это выпить молока
ну рвотный рефлекс, ну ей богу! не понимаю как мой муж его пьёт с таким удовольствием и ещё и пенку смакует, фуууу(
ну рвотный рефлекс, ну ей богу! не понимаю как мой муж его пьёт с таким удовольствием и ещё и пенку смакует, фуууу(
а я мороженное не люблю. вот прям не люблю не люблю! а парень постоянно удивляется и все новые и новые сорта тащит...
вот для меня бяка - это грейпфрукт.
и еще руккола..
терпеть их не могу!
и еще руккола..
терпеть их не могу!
терпеть не могу геркулес и манку. ну это ладно - из детсва.
а вот кокос! я так хотела его поробовать и так разочаровалась в нем..
а вот кокос! я так хотела его поробовать и так разочаровалась в нем..
я обожаю кокос, если баунти нра значит кокос должен понравится тоже, но он когда испорчен то вкусом смахивает на мыло...Самомама писал(а):я не люблю кокос, не пойму никогда вкусноту шоколадок Баунти, хотя малый ест с удовольствием)
могу добавить что от авокадо ждала большего
я вот баунти обожаю, а кокос не заценила ((( жуешь непонятно что ((Ассоль писал(а):я обожаю кокос, если баунти нра значит кокос должен понравится тоже, но он когда испорчен то вкусом смахивает на мыло...Самомама писал(а):я не люблю кокос, не пойму никогда вкусноту шоколадок Баунти, хотя малый ест с удовольствием)
могу добавить что от авокадо ждала большего
мы как-то с мужем решили экзотических фруктиков поесть, стоим выбираем, глаза разбегаются (в Лас-Вегасе дело было), персонал посоветовал папайю попробовать. Купили, разрезаем , а у нее такой запашок , тоненький такой привкус, как будто в нее кто-то на*рал. Ну там хоть дешево все и денег не жалко.
- Домохозяйка
А я сильно разочаровалась в суши. Долго хотела их попробовать, но как попробовала первый кусочек больше не захотела.