а Вы разрешали трогать свой животик?
а Вы разрешали трогать свой животик?
ко мне всегда тянулись руки а я запрещала. почему то мне было неприятно. а у вас как было?
Re: а Вы разрешали трогать свой животик?
я пока об этом ещё не думала и не сталкивалась, маленький врок
но своим родным, мужу конечно буду разрешать, а как без этого? а чужие и не потянутся к животу!
но своим родным, мужу конечно буду разрешать, а как без этого? а чужие и не потянутся к животу!
разрешала, мне это было толькоприятно) обращают внимание - классно))
подружки постоянно трогали, ничего зазорного в этом не вижу!
подружки постоянно трогали, ничего зазорного в этом не вижу!
Я думаю родным и близким можно. А чужим лезть не стоит! И когда ребенок родится, то первые месяцы никаких гостей в доме. Потом посмотрят! Потому что знаю, что чужой взгляд крохотульке может только навредить!
Согласна с Мариной. Я тоже думаю, что чужие пусть смотрят, но трогать не дам.
И я не разрешала трогать. Не думаю, что это стоит делать. Мало ли кто и с какими мыслями трогает.
И кстати фотографироваться беременной, а потом выставлять эти фотки где угодно, в том числе и в социальных сетях тоже не стоит. Это может негативно сказаться на малыше. Оно-то хочется похвастаться, но мало ли кто с какими мыслями рассматривает фотографии беременной.
И кстати фотографироваться беременной, а потом выставлять эти фотки где угодно, в том числе и в социальных сетях тоже не стоит. Это может негативно сказаться на малыше. Оно-то хочется похвастаться, но мало ли кто с какими мыслями рассматривает фотографии беременной.
Когда я была беременной то разрешала трогать только мужу, даже маме не разрешала. ну такой пунктик у меня был.
Сейчас понимаю что это всё глупости)
ну почему пунктик сразу?Fantasy писал(а):Когда я была беременной то разрешала трогать только мужу, даже маме не разрешала. ну такой пунктик у меня был.
может, реакция защитить на подсознательном уровне. даже какая то неконтролируемая.
ну, может...но то что я об дверняе косяки постоянно животом стукалась это да)Юльчик писал(а):ну почему пунктик сразу?Fantasy писал(а):Когда я была беременной то разрешала трогать только мужу, даже маме не разрешала. ну такой пунктик у меня был.
может, реакция защитить на подсознательном уровне. даже какая то неконтролируемая.
там я не думала о защите)