идеал мужчиныБеладонна писал(а):Мне нравятся мужчины которые следят за собой и не ходят по 3 дня в одних носках, не носят майки и бреют подмышки, ну и душ лучше 2а раза в день
Какой типаж мужчин вам нравится?
Re: Какой типаж мужчин вам нравится?
я сейчас встретила мужчину, очень даже ничего ,забывать с ним о старых отношениях - одно удовольствие но пока ничего серьезного, да и не хочу я..пока
мне нравятся тёмненькие, с красивыми глазами и пухлыми губами. есть один неецкий актёр только имени его не вспомню.
а у меня муж вообще иногда по 3-4 раза в день споласкивается)Беладонна писал(а):Мне нравятся мужчины которые следят за собой и не ходят по 3 дня в одних носках, не носят майки и бреют подмышки, ну и душ лучше 2а раза в день
- Анна Каренина
мне очень нравятся мужчины, которые никогда не дадут свою женщину в обиду.
мне интересно, а предпочтения с возрастом меняются? я начала заглядываться на таким мужчин, которые мне раньше никогда не нравились...но я так, как на витрину, у мну муж есть
не знаю, наверное да, типаж моего мужа меня больше не привлекает..бывшего мужа, но ярких предпочтений у меня пока нетМамУлька писал(а):мне интересно, а предпочтения с возрастом меняются? я начала заглядываться на таким мужчин, которые мне раньше никогда не нравились...но я так, как на витрину, у мну муж есть
-
высокий, коренастые мужчины, с широкими чёрными бровями и длинными ресницами.
Главное качества моральные, а внешность уже второстепенна
Для меня всегда внешность имела значение, так что высокий, красивый, черноволосый и светлоглазый как мой муж