а мне кажется, что во второй раз мне будет сложнее в том плане, что я уже знаю, что меня ждетАделаида писал(а):во второй раз мне было не так страшно рожать как в первый.
насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
мне уже страшно, а я еще не рожала, это потому что у страха глаза велики наверное, легче, когда в курсе, чего ждать
неа, лучше пусть сюрприз будет. и вообще на боль лучше не настраиваться, настраиватесь на позитив) и мужа с собой прихватите
Очень-очень больно, но быстро забывается, и уже через год готова была идти за вторым
Блин, теперь и я начиталась, и боюсь. Сама еще не рожала (забеременеть не могу ) но очень хочу. А теперь еще и очень страшно .
Ну я немного преувеличила наверноеВиолетта писал(а):Блин, теперь и я начиталась, и боюсь. Сама еще не рожала (забеременеть не могу ) но очень хочу. А теперь еще и очень страшно .
Все не так уж и страшно , главное что бы все были живы и здоровы
посмотрите фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", я смеюсь и плачу каждый раз (смотрела 4 раза), очень позитивный, когда была беременна, то смотрела что-то подобное постоянно, масса позитивных эмоций, и больно - ну это у кого как)))Виолетта писал(а):Блин, теперь и я начиталась, и боюсь. Сама еще не рожала (забеременеть не могу ) но очень хочу. А теперь еще и очень страшно .
спрашивала у мамы, она говорит что это конечно больно, но насколько больно она уже и не помнит)
вот и верье на слово...не больно!, если сейчас вспомнить, а на момент родов как-то затуманиваются мозги, и боль в том числе фильтруется, я без обезболивания рожала