высаживаем малыша(горшок)
Re: высаживаем малыша(горшок)
Нам сейчас 8 месяцев и планирую начать высаживать, хотя зима в переди и утеплятся наоборот нужно, а не раздевать летя, в пампах таки теплее
у меня 2е детей которые уже сами ходят на горшок. Одного начала высаживать в 7 месяцев, другую в 1.7. В итоге оба начали просится стабильно к двум годам. Так зачем было мучатся лишний год??
я ещё не начинала эти выкрутасы. оставляю это всё на следующее лето)
ой, я свою крошку начала высаживать, мы уже сели сами, поэтому решила, что пора...но перспектива к двум годамMarfaK писал(а):у меня 2е детей которые уже сами ходят на горшок. Одного начала высаживать в 7 месяцев, другую в 1.7. В итоге оба начали просится стабильно к двум годам. Так зачем было мучатся лишний год??

в годик наачла высаживать дочку, она довольно быстро привыкла.
чем раньше начинаете - тем быстрее идёт привыкание.
я тоже так думаю, хотя разные отзывы, у кого-то только к 2 селиНарцисска писал(а):в годик наачла высаживать дочку, она довольно быстро привыкла.

у нас пока к горшку холодное презрение, только 3 раза успела поймать и то после сна...было, что начала ненавидеть горшок - я перестала ее сажать
я уже горшок купила, но на приактике пару раз подержала над ним и все - не спешу
девочки, я как-то стесняюсь - у меня мальчик, до сих пор не приучусь держать мужское хозяйство над горшком
мы пробовали сидя на горшке, но стоя ему интереснее и он чаще писяет

Старшую высаживала с 7 месяцев, как начала хорошо сидеть, и младшую планирую с такого же возраста приучать к горшку