Мусорное ведро
Re: Мусорное ведро
мусорное ведро у нас стоит прямо на кухне в углу. иногда весь мусор не помещается и ставим пакет рядом.
-
Боже, какая же важная эта тема, оказывается)) Я бы никогда и не задумалась об этом - стоит себе около духовки)
Действительно, аж на 8 страницах)Фигуристка писал(а):Боже, какая же важная эта тема, оказывается)) Я бы никогда и не задумалась об этом - стоит себе около духовки)
У меня нету ведра, в пакетах удобней и сразу на вынос, каждое утро
В поисках счастья....
у меня тоже в пакетах, если протечёт вытираю и не заванивается. а ведро нужно мыть постоянно.
мусорка у меня под краном в ванной, тамже у меня хранятся и пакеты.
у меня ведро и ничего не протекает, ведь пакеты для мусора они ж прочные, не рваные. а вот из маркетов чаще всего с дырками таки.trulealea писал(а):у меня тоже в пакетах, если протечёт вытираю и не заванивается. а ведро нужно мыть постоянно.
А я в ведро кладу пакет, просто так эстетичней что-лиtrulealea писал(а):у меня тоже в пакетах, если протечёт вытираю и не заванивается. а ведро нужно мыть постоянно.
-
у меня мусорное ведро только в туалете, тамже внутри пакет. а на кухне у меня просто пакеты. пол мою часто так что не воняет.
- МЕТАЛЛИСТКА
у нас мусорное на кухне и в ванной комнате. на кухне просто стоит ведро такое симпатичное, внутри конечно пакет.
у меня мусорное ведро тоже это пакет, но покупаю специальные для мусора чтобы не текли.