Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Liolea, поздравляю!!!!!!
Здоровья Вам и Вашему будущему малышу, легкой беременности и родов!
Девочки, я даже не представляю, как можно не хотеть иметь детей, ради чего тогда же жить????? Беззаботная и веселая жизнь - это неплохо, но все ведь надоедает....хочется иметь семью, ведь дети - это наше продолжение, смысл нашего существования!!!!!
Здоровья Вам и Вашему будущему малышу, легкой беременности и родов!
Девочки, я даже не представляю, как можно не хотеть иметь детей, ради чего тогда же жить????? Беззаботная и веселая жизнь - это неплохо, но все ведь надоедает....хочется иметь семью, ведь дети - это наше продолжение, смысл нашего существования!!!!!
мои поздравления вам!Liolea писал(а):УРА!!
я - беременна!
Злюка! я очень желаю, чтобы Вы когда-нибудь испытали эти чувства!
надеюсь и верю скоро оказаться на вашем месте, мне кажется я уже твёрдо решила забеременеть!
никаких "против" просто не существует!
Общение - наше всё!
Глупые те люди, которые не хотят иметь детей!!! Это же такое счастье!
И как раз таким вот которые не хотят, у них все легко и проходит, и беременность и роды. А те пары что хотят да не могут, полжизни отдали б чтоб иметь такое счастье!
И как раз таким вот которые не хотят, у них все легко и проходит, и беременность и роды. А те пары что хотят да не могут, полжизни отдали б чтоб иметь такое счастье!
ой, да ради Бога!Харизма писал(а): Ну вот я очень хочу детей, но у нас с мужем не получается.
Если бы только можно было поменяться ролями, вы бы поменялись? Вот если бы вам сказали что вы никогда не сможете иметь детей, вы бы радовались?
я могу сказать что я child-free и спокойно отношусь к детям, могу даже сказать, что меня они бесят
это ваша точка зрения.Злюка писал(а):ой, да ради Бога!Харизма писал(а): Ну вот я очень хочу детей, но у нас с мужем не получается.
Если бы только можно было поменяться ролями, вы бы поменялись? Вот если бы вам сказали что вы никогда не сможете иметь детей, вы бы радовались?
я могу сказать что я child-free и спокойно отношусь к детям, могу даже сказать, что меня они бесят
но большинство женщин все таки матери в душе .
так что только ЗА
Злюка! Как так можно говорить!!!
уж лучше бы даже не заводили эту тему!
уж лучше бы даже не заводили эту тему!
Злюка, значит ещё просто не пришло ваше время
я уже 7 лет пытаюсь завести детей и безрезультатно, а вы так просто разбрасываетесь словами...вот где справедливость?
я уже 7 лет пытаюсь завести детей и безрезультатно, а вы так просто разбрасываетесь словами...вот где справедливость?
Девочки поздравляю всех кто беременные! Здоровья вам и малышам
Надеюсь что и ко мне когда-то прилетит аист)
Надеюсь что и ко мне когда-то прилетит аист)
Привет всем беременюшечкам, можно к вам в гости? Я тоже жду девочку, срок 29 неделек.
У меня есть старшая дочка Катя, ей полтора годика, так что будут у меня две девочки - погодки)
У меня есть старшая дочка Катя, ей полтора годика, так что будут у меня две девочки - погодки)
Добро пожаловать) оо...та вам уже еще чуточку осталось) как самочувствие??)Кристина писал(а):Привет всем беременюшечкам, можно к вам в гости? Я тоже жду девочку, срок 29 неделек.