мне очень приятно что вы меня понимаете и поддерживаете. я знаю что возможно во мне нет должной гордости но я борюсь за счастье, вы правильно сказали. борюсь всеми силами.missip писал(а):Викторовна большая умница, потому что борется за своё счастье, если бы я любила мужчину также сильно и у меня была подобная ситуация, то боролась бы также.
на войне все средства хороши.
Хочу сделать чтобы доказать!
- Викторовна
Re: Хочу сделать чтобы доказать!
Здравствуйте! Снимает передачу по данной проблематике, телеканал Россия 1, организуем бесплатную экспертизу ДНК, консультацию юриста. Программу ведет народная артистка Российской Федерации. тел.: 8-925-390-03-43
очеень любопытно. телеканал приедет на Украину?МаринаТВ писал(а):Здравствуйте! Снимает передачу по данной проблематике, телеканал Россия 1, организуем бесплатную экспертизу ДНК, консультацию юриста. Программу ведет народная артистка Российской Федерации. тел.: 8-925-390-03-43
Да вы умница!!!Викторовна писал(а):мне очень приятно что вы меня понимаете и поддерживаете. я знаю что возможно во мне нет должной гордости но я борюсь за счастье, вы правильно сказали. борюсь всеми силами.missip писал(а):Викторовна большая умница, потому что борется за своё счастье, если бы я любила мужчину также сильно и у меня была подобная ситуация, то боролась бы также.
на войне все средства хороши.
а я воот считаю, что ни один мужчина не заслуживает того, чтобы ему что-то доказывать.
если он вас любит, то он от вас не будет этого требовать никогда.
если он вас любит, то он от вас не будет этого требовать никогда.
надеюсь что папа ребёнка до сих пор живёт в этой семье и никуда не сбежал))
никому ничего не нужно было доказывать. я бы никогда настолько не унижалась бы.
а я поддерживаю автора, потому что если любишь по-настоящему, то нужно бороться. всё равно сейчас она счастлива, поэтому это стоило того.
надеюсь, что в семье этой девушки воцарился мир и покой, но если говорить о моём мнении, то мужчина себя уже показал..я бы такому не доверяла больше.
Тут дело в другом, любовь зла ....Фортуна писал(а):надеюсь, что в семье этой девушки воцарился мир и покой, но если говорить о моём мнении, то мужчина себя уже показал..я бы такому не доверяла больше.