Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
странно, верующий врач ,который не верит в достижения медицыны?
У меня надрелигиозное сознание. Бог во всех религиях един и один, об этом можно долго писать. Я православный настолько насколько нахожусь в этой среде. Я мог бы быть так же и буддистом и кришнаитом и исламистом, находясь рядом с ними (там где их большинство в государстве). Но моё понимание выше, я знаю для чего, как и зачем приходил посланник (Сын) Бога в каждый момент времени, могу это доказать примерами. Но это речь не о том, что нас интересует.Мила1984 писал(а):Евгений, судя по вашим постам я поняла что человек вы верующий, возможно даже православный, противник ЭКО, и считаете что всё можно разрулить естественным путём, так?
Да, всё можно разрулить естественным путём. Все люди изначально здоровы. Нездоровыми их делает что? Желания, мысли, проявленные через личные качества. Например, простой пример. Вокруг меня сложилась неблагоприятная ситуация для воплощения задуманного действия (не предупредили, не сказали заранее и т.д.) Идёт полное неприятие моих планов. Саботаж как раз по неприятию духовных составляющих моей работы. И конечно в человеке (во мне) вначале проявились качества злости, потребности наказать тем, что зависит от меня. Но на следующий день изменив понимание ситуации внутри себя, признав свершившееся и смирившись с этим и даже не выходя с кабинета всё разворачивается на 180 градусов. Люди меняют своё восприятие ситуации и докладывают это мне лично приходя. А я всего лишь проделал работу внутри себя. Не более. И вокруг всем об этом даже невдомёк. Я это вижу по их лицам.
И я не противник ЭКО, но ведь это бизнес, а раз так, будут и перегибы в понимании и принуждении только этим путём идти.
По роду своей работы я был в кабинетах простых лечащих врачей усыпанных на стенах фотографиями детей от тех, кто якобы не мог забеременеть.И я задаю главный вопрос: Вы считаете что это только одна медицина всесильная помогла?
Евгений
Я не врач, а бывший военный. И по результатам своего жизненного пути пришедшего в медицину. Это мой путь, подтверждённый недавно очень простым способом через науку. Я руковожу врачами. И верю в достижения медицины. Но пришедший к мнению, что занимаясь только лечением тела, не добьёшся результата.Лана87 писал(а):странно, верующий врач ,который не верит в достижения медицыны?
Евгений
однако вы же не станете спорить с тем, что рньше было невозможным сейчас достигается не прямо с лёгкостью, но гораздо проще чем раньше.Евгений писал(а):У меня надрелигиозное сознание. Бог во всех религиях един и один, об этом можно долго писать. Я православный настолько насколько нахожусь в этой среде. Я мог бы быть так же и буддистом и кришнаитом и исламистом, находясь рядом с ними (там где их большинство в государстве). Но моё понимание выше, я знаю для чего, как и зачем приходил посланник (Сын) Бога в каждый момент времени, могу это доказать примерами. Но это речь не о том, что нас интересует.Мила1984 писал(а):Евгений, судя по вашим постам я поняла что человек вы верующий, возможно даже православный, противник ЭКО, и считаете что всё можно разрулить естественным путём, так?
Да, всё можно разрулить естественным путём. Все люди изначально здоровы. Нездоровыми их делает что? Желания, мысли, проявленные через личные качества. Например, простой пример. Вокруг меня сложилась неблагоприятная ситуация для воплощения задуманного действия (не предупредили, не сказали заранее и т.д.) Идёт полное неприятие моих планов. Саботаж как раз по неприятию духовных составляющих моей работы. И конечно в человеке (во мне) вначале проявились качества злости, потребности наказать тем, что зависит от меня. Но на следующий день изменив понимание ситуации внутри себя, признав свершившееся и смирившись с этим и даже не выходя с кабинета всё разворачивается на 180 градусов. Люди меняют своё восприятие ситуации и докладывают это мне лично приходя. А я всего лишь проделал работу внутри себя. Не более. И вокруг всем об этом даже невдомёк. Я это вижу по их лицам.
И я не противник ЭКО, но ведь это бизнес, а раз так, будут и перегибы в понимании и принуждении только этим путём идти.
По роду своей работы я был в кабинетах простых лечащих врачей усыпанных на стенах фотографиями детей от тех, кто якобы не мог забеременеть.И я задаю главный вопрос: Вы считаете что это только одна медицина всесильная помогла?
если всё так как вы говорите, то люди и раньше должны были зачинать без особых проблем и помощи из вне. но так же не было.
значит медицина поистине творит чудеса.
Евгений, а ваши коллеги знают вашу такую странную для мед работника точку зрения?Евгений писал(а):Я не врач, а бывший военный. И по результатам своего жизненного пути пришедшего в медицину. Это мой путь, подтверждённый недавно очень простым способом через науку. Я руковожу врачами. И верю в достижения медицины. Но пришедший к мнению, что занимаясь только лечением тела, не добьёшся результата.Лана87 писал(а):странно, верующий врач ,который не верит в достижения медицыны?
Евгений, в вашем лице мы должны все увидеть своих мужей и принять ваше мнение как истину в последней инстанции или как?)Евгений писал(а):Отвечаю за мужскую половину. Мужа здесь ведь нет и сказать некому.
Всё должно решаться естественным, т.е ненасильственным путём. Даже и без ЭКО, если чувствуешь себя здоровым и ведёшь правильный образ жизни.
знаете, Свидетели Иеговы тоже пускают всё на самотёк когда болеют дети, когда жизненно необходима медицинская помощь. и какой результат? столько глупых, безрассудных сметрей...Евгений писал(а):У меня надрелигиозное сознание. Бог во всех религиях един и один, об этом можно долго писать. Я православный настолько насколько нахожусь в этой среде. Я мог бы быть так же и буддистом и кришнаитом и исламистом, находясь рядом с ними (там где их большинство в государстве). Но моё понимание выше, я знаю для чего, как и зачем приходил посланник (Сын) Бога в каждый момент времени, могу это доказать примерами. Но это речь не о том, что нас интересует.Мила1984 писал(а):Евгений, судя по вашим постам я поняла что человек вы верующий, возможно даже православный, противник ЭКО, и считаете что всё можно разрулить естественным путём, так?
ваши суждения граничат с их, я бы сказала.
Я не отрицаю медицину а хочу показать проблему с другой стороны.Джина писал(а):однако вы же не станете спорить с тем, что рньше было невозможным сейчас достигается не прямо с лёгкостью, но гораздо проще чем раньше.Евгений писал(а):У меня надрелигиозное сознание. Бог во всех религиях един и один, об этом можно долго писать. Я православный настолько насколько нахожусь в этой среде. Я мог бы быть так же и буддистом и кришнаитом и исламистом, находясь рядом с ними (там где их большинство в государстве). Но моё понимание выше, я знаю для чего, как и зачем приходил посланник (Сын) Бога в каждый момент времени, могу это доказать примерами. Но это речь не о том, что нас интересует.Мила1984 писал(а):Евгений, судя по вашим постам я поняла что человек вы верующий, возможно даже православный, противник ЭКО, и считаете что всё можно разрулить естественным путём, так?
если всё так как вы говорите, то люди и раньше должны были зачинать без особых проблем и помощи из вне. но так же не было.
значит медицина поистине творит чудеса.
Евгений
а почему сразу крайности? Вы хотя бы рассматривали проблему не с позиции медицины?Белочка писал(а):Евгений, в вашем лице мы должны все увидеть своих мужей и принять ваше мнение как истину в последней инстанции или как?)Евгений писал(а):Отвечаю за мужскую половину. Мужа здесь ведь нет и сказать некому.
Всё должно решаться естественным, т.е ненасильственным путём. Даже и без ЭКО, если чувствуешь себя здоровым и ведёшь правильный образ жизни.
Евгений
Я тоже знаю эти примеры. Но свидетели иеговы не применяют тех знаний для работы над собой, о чём я веду речь. И я не о бездействии говорю, а об осознании и действии осознанном. Но конечно всегда легче "получить таблетку", чем работать над собой.Белочка писал(а):знаете, Свидетели Иеговы тоже пускают всё на самотёк когда болеют дети, когда жизненно необходима медицинская помощь. и какой результат? столько глупых, безрассудных смертей...Евгений писал(а):У меня надрелигиозное сознание. Бог во всех религиях един и один, об этом можно долго писать. Я православный настолько насколько нахожусь в этой среде. Я мог бы быть так же и буддистом и кришнаитом и исламистом, находясь рядом с ними (там где их большинство в государстве). Но моё понимание выше, я знаю для чего, как и зачем приходил посланник (Сын) Бога в каждый момент времени, могу это доказать примерами. Но это речь не о том, что нас интересует.Мила1984 писал(а):Евгений, судя по вашим постам я поняла что человек вы верующий, возможно даже православный, противник ЭКО, и считаете что всё можно разрулить естественным путём, так?
ваши суждения граничат с их, я бы сказала.
Евгений