Размер имеет значение???
Re: Размер имеет значение???
Значение имеет савокупность! Скажем так не только важен размер. Он может быть важен, а может быть нет!
Как по мне то имеет. Должен быть нормальный подходящий конкретной женщине...)))
Одним обаянием настроение не поднимишь , просто к члену можно подключить и пальцыБолтушка1 писал(а):а что в вашем понимании уметь пользоваться пипиской?Королевна писал(а):Главное что бы умел пользоваться пипиской, а там большая она или маленькая не так уж и важно
Хотя для анального секса лучше поменьше
я считаю, что тут не в умении пользоваться пипиской а в обаянии дело.
ооо, да, это мы любим, это очень хорошо, но размер имеет значение, безусловно. не поклонница больших .но вредние мне по вкусуКоролевна писал(а):Одним обаянием настроение не поднимишь , просто к члену можно подключить и пальцыБолтушка1 писал(а):а что в вашем понимании уметь пользоваться пипиской?Королевна писал(а):Главное что бы умел пользоваться пипиской, а там большая она или маленькая не так уж и важно
Хотя для анального секса лучше поменьше
я считаю, что тут не в умении пользоваться пипиской а в обаянии дело.
- Иринка_Киска
я думаю что не в рамзере дело. ведь большой член никому приятностей не приносит.
ага, а малый особого удовольствия не доставляетИринка_Киска писал(а):я думаю что не в рамзере дело. ведь большой член никому приятностей не приносит.
В поисках счастья....
для меня вообще форма, размер, вид члена не важны. мне главное чтобы он был чистый и имелась страсть к его обладателю)
не имеет, потому что размер это такое дело, которое при огромной любви между партнёрами занимает последнее место.
а почему тогда мужчины так гордятся своим огромным достоинством?Иринка_Киска писал(а):я думаю что не в рамзере дело. ведь большой член никому приятностей не приносит.