Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
у меня проблем с деторождаемостью нет, я счастливая мама уже 14 лет.
но уверена, что каждая из девочек не поюежала в ЭКО клинику в первую же минуту после того как не получилось забеременеть сразу..долгие попытки, пережевания, молитвы, вера, но ничего не помогло.
здесь уже выбирать не приходится. либо пускаешь всё на самотёк, либо идёшь и стараешься вылечиться.
и кстати, тянуть здесь тоже долго нельзя, сами понимаете.
но уверена, что каждая из девочек не поюежала в ЭКО клинику в первую же минуту после того как не получилось забеременеть сразу..долгие попытки, пережевания, молитвы, вера, но ничего не помогло.
здесь уже выбирать не приходится. либо пускаешь всё на самотёк, либо идёшь и стараешься вылечиться.
Я речь веду о законах управления, которые которые можно донести людям для понимания своей жизни и совершения правильных обдуманных поступков.Джина писал(а):у меня проблем с деторождаемостью нет, я счастливая мама уже 14 лет.
Евгений
Каждый имеет право на свою точку зрения.Евгений писал(а):Я речь веду о законах управления, которые которые можно донести людям для понимания своей жизни и совершения правильных обдуманных поступков.Джина писал(а):у меня проблем с деторождаемостью нет, я счастливая мама уже 14 лет.
Но зачем навязывать людям ваше понимание жизни? и ваше ""правильное" видение?
мне позиция Евгения тоже непонятна, точно действует как какой-то религиозный деятель - протестант. я таких не люблю, когда навязываются со своими убеждениями.
в наше время вся информация доступна для любого человека, каждый вправе выбирать сам.
в наше время вся информация доступна для любого человека, каждый вправе выбирать сам.
Мне Вас жалко...Lialiafa писал(а):мне позиция Евгения тоже непонятна, точно действует как какой-то религиозный деятель - протестант. я таких не люблю, когда навязываются со своими убеждениями.
Евгений
Евгений, ну вы правда, такой смешной) нашли куда прийти и переубеждать женщин)
вам себя то не жалко??
вам себя то не жалко??
Всё что можно было сказать, я уже сказал. Добавить нечего.Iro4ka писал(а):Евгений, ну вы правда, такой смешной) нашли куда прийти и переубеждать женщин)
вам себя то не жалко??
Евгений
Нас не нужно жалеть, нам не надо ничего навязывать, нам нужно действовать!!! вот и все у меня все получилось, дорогие мои, и у вас все выйдет!!!
Взаимодействие и есть жизнь...Alenyshka писал(а):Каждый имеет право на свою точку зрения.Евгений писал(а):Я речь веду о законах управления, которые которые можно донести людям для понимания своей жизни и совершения правильных обдуманных поступков.Джина писал(а):у меня проблем с деторождаемостью нет, я счастливая мама уже 14 лет.
Но зачем навязывать людям ваше понимание жизни? и ваше ""правильное" видение?
Евгений
странный вы мужчина..я естественным путем не забеременею, моя единственная надежда - медицинская помощь, и что ж мне, плюнуть на достижения медицины?