с какого возраста давать конфеты и шоколад?
-
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
а что полезного в шоколаде, конфетах? чем позже ребёнок узнает что это такое, тем лучше.
-
да не торопитесь вы. что, думаете не успеет ребёнок за свою жизнь наесться сладкого?)moloko писал(а):нам сейчас годик, думаю что осенью уже можно попробовать. а вдруг не понравится?
полезного ничего там нет. только баловство для детей и их родителей)москарпоне писал(а):а что полезного в шоколаде, конфетах? чем позже ребёнок узнает что это такое, тем лучше.
я вот например шоколад молочный просто обожаю.
не повторяйте моих ошибок. лучше дать позже, чем рано.
я дочке давала шоколад уже в 1 год и у неё от этого теперь плохие зубы.
я дочке давала шоколад уже в 1 год и у неё от этого теперь плохие зубы.
я своей дочке начала тоже в год давать сладкое и теперь она мучается с вечным кариесом.moloko писал(а):нам сейчас годик, думаю что осенью уже можно попробовать. а вдруг не понравится?
мой ребёнок ещё не знает что такое конфеты, шоколад, барни и тд. даю только печенье и фрукты.
я считаю, что конфеты безопаснее шоколада, их можно давать пораньше.
я вообще не планировала до 3 лет, подружка допускает, что ее годовалая дочка таскала у нее эмендемс не понимаю
чем позже дать шоколад - тем лучше. не понимаю в чём необходимость давать шоколад в юном детском возрасте?
еслии давать шоколад то лучше всего молочный и белый! но никак не эту цветную химию.МамУлька писал(а):я вообще не планировала до 3 лет, подружка допускает, что ее годовалая дочка таскала у нее эмендемс не понимаю