Попой по лицу
Re: Попой по лицу
Очень забавно когда сверху яички в ротик потом попа, лижу - сосу-ласкаю муж в восторге. Ну и сама частенько на его личике бываю.
Фу мерзость какаяVik@@@ писал(а):Очень забавно когда сверху яички в ротик потом попа, лижу - сосу-ласкаю муж в восторге. Ну и сама частенько на его личике бываю.
В поисках счастья....
я такое могу только если конкретно выпью))) а по трезвяне не готова на эти подвиги.
очень часто так поучается когда в позе 69 и муж сверху. никогда не упустит случаю своей попой на мои губки присесть, очень любит когда я его так ласкаю.
Какое то извращение как по мне, понимаю доце попу цемать.........гомофобия какя то
Он что вам прямо на лицо садится?Оксана писал(а):очень часто так поучается когда в позе 69 и муж сверху. никогда не упустит случаю своей попой на мои губки присесть, очень любит когда я его так ласкаю.
А как вы дышите?
Есть и другие интересные позы, но если заводит так, то почему и нет?
Например?Анатолий писал(а):Есть и другие интересные позы, но если заводит так, то почему и нет?
)))) ой ну вы прямо юмористы.Антилопа писал(а):Он что вам прямо на лицо садится?Оксана писал(а):очень часто так поучается когда в позе 69 и муж сверху. никогда не упустит случаю своей попой на мои губки присесть, очень любит когда я его так ласкаю.
А как вы дышите?